Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 9

Отмеченные записи: 0

36-9я73
И21

Иванова, Н. В
    Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка

Иванова, Н.В Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Н.В Иванова, 2015. - 120 с.

1.

Иванова, Н.В Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие / Н.В Иванова, 2015. - 120 с.


36-9я73
И21

Иванова, Н. В
    Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка

36-9я73
К28

Касторных, М. Т
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры

Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С

Касторных, М.Т Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова, 2014. - 328 с.

2.

Касторных, М.Т Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова, 2014. - 328 с.


36-9я73
К28

Касторных, М. Т
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры

Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С

36-9я73
М35

Матюхина, З. П
    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З.П Матюхина. - Москва : Академия, 2016. - 336 с. - Б. ц.

ББК 36-9я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
сведения о пищевых продуктах -- продукты их переработки -- мясо и мясные продукты -- молоко и молочные продукты -- пищевые жиры -- вкусовые продукты

Матюхина, З.П Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / З.П Матюхина, 2016. - 336 с.

36-9я7
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары

Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского, 2001. - 310 с.

4.

Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского, 2001. - 310 с.


36-9я7
Т50


    Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары

36-9я7
Т 13


    Тағам өнімдерін техникалық реттеу : оқу құралы / Б.У. Байхожаева, Е.Т. Абсеитов, Н.М. Джумадилова және т.б. . - 2-ші бас. . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 341 с. : рис. - ISBN 978-601-7900-65-6 : 10976. 00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


   ТАМАҚ ӨНІМДЕРІ. ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ ТАУАРТАНУЫ


Кл.слова (ненормированные):
тағам өнімдері -- тағам өнімдерінің сапасы -- техникалық реттеу -- стандарттау -- сәйкестікті растау -- тұтынушылар құқығын қорғау -- аккредиттеу -- тағам өнімдерінінің құндылығы -- тағам өнімдерінің ассортименті -- тағам өнімдерінің қауіпсіздігі -- тұтынушылардың құқықтары -- магистрант -- магистранттарға арналған оқу құралы -- докторант -- докторанттарға арналған оқу құралы -- оқу құралы
Аннотация: Бұл оқу құралында тағам өнімдерінің сипаттамалары және қауіпсіздігі мен сапасын қамтамасыз ету және техникалық реттеу туралы мәліметтер келтірілген. Бұл еңбекте күннің басты сұрақтарына жауап беретін мәліметтер кеңінен қамтылған. Осы оқу құралы "Тағам қауіпсііздігі" бағытында білім алушы докторанттарға және магистранттарға арналады.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 ч/з (5)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (5)

Тағам өнімдерін техникалық реттеу [Текст] : оқу құралы / Б.У. Байхожаева, Е.Т. Абсеитов, Н.М. Джумадилова және т.б. , 2021. - 341 с.

5.

Тағам өнімдерін техникалық реттеу [Текст] : оқу құралы / Б.У. Байхожаева, Е.Т. Абсеитов, Н.М. Джумадилова және т.б. , 2021. - 341 с.


36-9я7
Т 13


    Тағам өнімдерін техникалық реттеу : оқу құралы / Б.У. Байхожаева, Е.Т. Абсеитов, Н.М. Джумадилова және т.б. . - 2-ші бас. . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 341 с. : рис. - ISBN 978-601-7900-65-6 : 10976. 00 тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ

   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


   ТАМАҚ ӨНІМДЕРІ. ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ ТАУАРТАНУЫ


Кл.слова (ненормированные):
тағам өнімдері -- тағам өнімдерінің сапасы -- техникалық реттеу -- стандарттау -- сәйкестікті растау -- тұтынушылар құқығын қорғау -- аккредиттеу -- тағам өнімдерінінің құндылығы -- тағам өнімдерінің ассортименті -- тағам өнімдерінің қауіпсіздігі -- тұтынушылардың құқықтары -- магистрант -- магистранттарға арналған оқу құралы -- докторант -- докторанттарға арналған оқу құралы -- оқу құралы
Аннотация: Бұл оқу құралында тағам өнімдерінің сипаттамалары және қауіпсіздігі мен сапасын қамтамасыз ету және техникалық реттеу туралы мәліметтер келтірілген. Бұл еңбекте күннің басты сұрақтарына жауап беретін мәліметтер кеңінен қамтылған. Осы оқу құралы "Тағам қауіпсііздігі" бағытында білім алушы докторанттарға және магистранттарға арналады.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 ч/з (5)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (5)

36-9я7
Д53

Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка

Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, 2003. - 160 с.

6.

Дмитриченко, М.И. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Электронный ресурс] : Учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко, 2003. - 160 с.


36-9я7
Д53

Дмитриченко, М. И.
    Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка

36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров, 2001. - 192 с.

7.

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров, 2001. - 192 с.


36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.

36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров, 2001. - 192 с.

8.

Шепелев, А.Ф. Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров, 2001. - 192 с.


36-9я7
Ш48

Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие

Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.

36-9я7
Т50


    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. - Электрон. текстовые дан. - М. : Экономика, 1975. - 423 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: Технические науки

   Пищевая промышленность


   Товароведение пищевых продуктов


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- пищевое производство -- учебник
Свободных экз. нет

Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник, 1975. - 423 с.

9.

Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник, 1975. - 423 с.


36-9я7
Т50


    Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. - Электрон. текстовые дан. - М. : Экономика, 1975. - 423 с. - Б. ц.

ББК 36-9я7

Рубрики: Технические науки

   Пищевая промышленность


   Товароведение пищевых продуктов


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- пищевое производство -- учебник
Свободных экз. нет

Беті 1, Нәтижелерін: 9

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз