База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 9
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-9я73
И21
Иванова, Н. В
Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.
ББК 36-9я73
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка
И21
Иванова, Н. В
Современные способы обработки и хранения продуктов [Электронный ресурс] : учебно-методическое пособие / Н.В Иванова. - Петропавловск : СКГУ им.М.Козыбаева, 2015. - 120 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
условия хранения -- принципы хранения -- обработка продуктов -- консервирования -- современные методы -- кулинарная обработка
2.
Подробнее
36-9я73
К28
Касторных, М. Т
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.
ББК 36-9я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры
Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С
К28
Касторных, М. Т
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / М.Т Касторных, В.А Кузьмина, Ю.С Пучкова. - Москва : Дашков и К, 2014. - 328 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
классификация жиров -- растительные масла -- маргарин -- молочные продукты -- сыры
Доп.точки доступа:
Кузьмина, В.А
Пучкова, Ю.С
3.
Подробнее
36-9я73
М35
Матюхина, З. П
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З.П Матюхина. - Москва : Академия, 2016. - 336 с. - Б. ц.
ББК 36-9я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
сведения о пищевых продуктах -- продукты их переработки -- мясо и мясные продукты -- молоко и молочные продукты -- пищевые жиры -- вкусовые продукты
М35
Матюхина, З. П
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / З.П Матюхина. - Москва : Академия, 2016. - 336 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
сведения о пищевых продуктах -- продукты их переработки -- мясо и мясные продукты -- молоко и молочные продукты -- пищевые жиры -- вкусовые продукты
4.
Подробнее
36-9я7
Т50
Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары
Т50
Товароведение продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / Под общ. ред.О.А.Брилевского. - Мн. : БГЭУ, 2001. - 310 с. - Б. ц.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Кл.слова (ненормированные):
основы товароведения -- основы микробиология -- основы микробиологии -- гигиены -- санитарии -- зерномучные товары
5.
Подробнее
36-9я7
Т 13
Тағам өнімдерін техникалық реттеу : оқу құралы / Б.У. Байхожаева, Е.Т. Абсеитов, Н.М. Джумадилова және т.б. . - 2-ші бас. . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 341 с. : рис. - ISBN 978-601-7900-65-6 : 10976. 00 тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ
ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
ТАМАҚ ӨНІМДЕРІ. ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ ТАУАРТАНУЫ
Кл.слова (ненормированные):
тағам өнімдері -- тағам өнімдерінің сапасы -- техникалық реттеу -- стандарттау -- сәйкестікті растау -- тұтынушылар құқығын қорғау -- аккредиттеу -- тағам өнімдерінінің құндылығы -- тағам өнімдерінің ассортименті -- тағам өнімдерінің қауіпсіздігі -- тұтынушылардың құқықтары -- магистрант -- магистранттарға арналған оқу құралы -- докторант -- докторанттарға арналған оқу құралы -- оқу құралы
Аннотация: Бұл оқу құралында тағам өнімдерінің сипаттамалары және қауіпсіздігі мен сапасын қамтамасыз ету және техникалық реттеу туралы мәліметтер келтірілген. Бұл еңбекте күннің басты сұрақтарына жауап беретін мәліметтер кеңінен қамтылған. Осы оқу құралы "Тағам қауіпсііздігі" бағытында білім алушы докторанттарға және магистранттарға арналады.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 ч/з (5)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (5)
Т 13
Тағам өнімдерін техникалық реттеу : оқу құралы / Б.У. Байхожаева, Е.Т. Абсеитов, Н.М. Джумадилова және т.б. . - 2-ші бас. . - Алматы : Альманахъ, 2021. - 341 с. : рис. - ISBN 978-601-7900-65-6 : 10976. 00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИКА ҒЫЛЫМДАРЫ
ТАМАҚ ӨНДІРІСІ
ТАМАҚ ӨНІМДЕРІ. ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ ТАУАРТАНУЫ
Кл.слова (ненормированные):
тағам өнімдері -- тағам өнімдерінің сапасы -- техникалық реттеу -- стандарттау -- сәйкестікті растау -- тұтынушылар құқығын қорғау -- аккредиттеу -- тағам өнімдерінінің құндылығы -- тағам өнімдерінің ассортименті -- тағам өнімдерінің қауіпсіздігі -- тұтынушылардың құқықтары -- магистрант -- магистранттарға арналған оқу құралы -- докторант -- докторанттарға арналған оқу құралы -- оқу құралы
Аннотация: Бұл оқу құралында тағам өнімдерінің сипаттамалары және қауіпсіздігі мен сапасын қамтамасыз ету және техникалық реттеу туралы мәліметтер келтірілген. Бұл еңбекте күннің басты сұрақтарына жауап беретін мәліметтер кеңінен қамтылған. Осы оқу құралы "Тағам қауіпсііздігі" бағытында білім алушы докторанттарға және магистранттарға арналады.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 ч/з (5)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (5)
6.
Подробнее
36-9я7
Д53
Дмитриченко, М. И.
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
Д53
Дмитриченко, М. И.
Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие для вузов / М. И. Дмитриченко. - Электрон. текстовые дан. - СПб. : Питер, 2003. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- товароведение -- экспертиза качества -- мед -- чай -- кофе -- молоко -- мясо -- другие продукты -- пищевые добавки -- консервы -- маркировка
7.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
8.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова, А. С. Туров. - Электрон. текстовые дан. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
9.
Подробнее
36-9я7
Т50
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. - Электрон. текстовые дан. - М. : Экономика, 1975. - 423 с. - Б. ц.
ББК 36-9я7
Рубрики: Технические науки
Пищевая промышленность
Товароведение пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- пищевое производство -- учебник
Свободных экз. нет
Т50
Товароведение пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник. - Электрон. текстовые дан. - М. : Экономика, 1975. - 423 с. - Б. ц.
Рубрики: Технические науки
Пищевая промышленность
Товароведение пищевых продуктов
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- товароведение -- пищевое производство -- учебник
Свободных экз. нет
Беті 1, Нәтижелерін: 9