База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.1я73-061924648
Островскии, А. И
Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : учебное пособие / А.И Островскии. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 640 с. - Б. ц.
ББК 36.1я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основы пищевой технологии -- пищи и питание -- зерновые культуры -- мука -- пищевые жиры и масла
Островскии, А. И
Общая технология пищевых веществ [Электроный ресурс] : учебное пособие / А.И Островскии. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 640 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
основы пищевой технологии -- пищи и питание -- зерновые культуры -- мука -- пищевые жиры и масла
2.
Подробнее
36.1я73-633316226
Темербаева М, В.
Безопасность пищевых продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие / В Темербаева М. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 312 с. - Б. ц.
ББК 36.1я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- опасные природные компоненты -- обеспечение контроля -- продукты питания -- пищевые добавки
Темербаева М, В.
Безопасность пищевых продуктов [Электроный ресурс] : учебное пособие / В Темербаева М. - Алматы : Эпиграф, 2017. - 312 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- опасные природные компоненты -- обеспечение контроля -- продукты питания -- пищевые добавки
Беті 1, Нәтижелерін: 2