Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

36.81 я73
Е71

Еркебаев, М. Ж.
    Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков. - Алматы : [б. и.], 2006. - 298 с. - Б. ц.

ББК 36.81 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
реология -- пищевая продукция -- пищевая масса -- реологическая кинематика -- реологическая динамика -- СТРУКТУРОМЕТР СТ-1 -- Паскалевская жидкость

Доп.точки доступа:
Кулажанов, Т.К.
Медведков, Б.Е.

Еркебаев, М.Ж. Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков, 2006. - 298 с.

1.

Еркебаев, М.Ж. Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков, 2006. - 298 с.


36.81 я73
Е71

Еркебаев, М. Ж.
    Основы реологии пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Ж. Еркебаев, Т. К. Кулажанов, Б. Е. Медведков. - Алматы : [б. и.], 2006. - 298 с. - Б. ц.

ББК 36.81 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
реология -- пищевая продукция -- пищевая масса -- реологическая кинематика -- реологическая динамика -- СТРУКТУРОМЕТР СТ-1 -- Паскалевская жидкость

Доп.точки доступа:
Кулажанов, Т.К.
Медведков, Б.Е.

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз