Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

36.81-5р
П64


    Поточные технологические линии пищевых производств [Текст] : рабочая программа,метод.указания,контрольные задания для студентов-заочников 5 курса / Сост.К.Е.Итбаев, М.Ж.Еркебаев. - Алматы : РИК, 1994. - 20 с. - 8.00 тг.

ББК 36.81-5р

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
поточные линии -- машины -- аппараты -- пищевая промышленность -- рабочая программа -- методические указания
Экземпляры всего: 267
2.1-№2 оқу залы (253), 2.1-№2 Ч/З (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (253), 2.1-№2 Ч/З (14)

Поточные технологические линии пищевых производств [Текст] : рабочая программа,метод.указания,контрольные задания для студентов-заочников 5 курса / Сост.К.Е.Итбаев, М.Ж.Еркебаев, 1994. - 20 с.

1.

Поточные технологические линии пищевых производств [Текст] : рабочая программа,метод.указания,контрольные задания для студентов-заочников 5 курса / Сост.К.Е.Итбаев, М.Ж.Еркебаев, 1994. - 20 с.


36.81-5р
П64


    Поточные технологические линии пищевых производств [Текст] : рабочая программа,метод.указания,контрольные задания для студентов-заочников 5 курса / Сост.К.Е.Итбаев, М.Ж.Еркебаев. - Алматы : РИК, 1994. - 20 с. - 8.00 тг.

ББК 36.81-5р

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
поточные линии -- машины -- аппараты -- пищевая промышленность -- рабочая программа -- методические указания
Экземпляры всего: 267
2.1-№2 оқу залы (253), 2.1-№2 Ч/З (14)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (253), 2.1-№2 Ч/З (14)

36.81-5р
Х73


    Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.

ББК 36.81-5р

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)

Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев, 1987. - 44 с.

2.

Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев, 1987. - 44 с.


36.81-5р
Х73


    Холодильная техника и холодильная технология пищевых продуктов [Текст] : метод.указания и задания для самостоятоятельной работы студ.-заочников пo спец.1011 / Сост.К.К.Шалбаев. - Алма-Ата : РУМК, 1987. - 44 с. - 0.28 тг.

ББК 36.81-5р

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
холодильное оборудование -- пищевые продукты -- холодильная техника -- холодильная технология -- пищевая промышленность -- методические указания
Экземпляры всего: 55
Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: Всего (1), 2.1-№2 оқу залы (50), 2.1-№2 Ч/З (4)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз