База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.813.7я7
К65
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб.пособие для вузов. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ). - ISBN 5100035803 : 460.00 тг., 460т. 00т. тг.
ББК 36.813.7я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение -- тепловредность -- замораживание продуктов -- консервирование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (7)
К65
Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) [Текст] : учеб.пособие для вузов. - М. : Колос, 1999. - 176 с. - ). - ISBN 5100035803 : 460.00 тг., 460т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- хранение -- тепловредность -- замораживание продуктов -- консервирование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 13
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (7)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (7)
2.
Подробнее
36.813.7я7
П76
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.
ББК 36.813.7я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
П76
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов [Текст] : учеб. пособие для вузов. Ч.2. Общая технология отрасли / В.Е.Куцакова, Н.А.Уварова, С.В.Мурашев, А.Л.Ишевский. - М. : КолосС, 2003. - 240 с. - ISBN 5-9532-0091-9 : 676т. 80т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- холодильная технология -- технология мяса -- транспортирование скота и птицы -- убой скота -- первичная обработка -- консервирование сырья -- хранение мясопродуктов -- технология рыбы -- посол рыбы -- рыбные изделия -- технология молока -- способы обработки молока -- технология хранения плодоовощной продукции
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (17), 2.1-№2 Ч/З (3)
Беті 1, Нәтижелерін: 2