Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 6

Отмеченные записи: 0

36.839я7
А95

Ахметова, Г. В.
    Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

Ахметова, Г.В. Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова, 2000. - 54 с.

1.

Ахметова, Г.В. Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова, 2000. - 54 с.


36.839я7
А95

Ахметова, Г. В.
    Лабораторный практикум по технологии макаронного производства [Текст] : учеб.пособие / Г. В. Ахметова. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 54 с. - ISBN 996549830X : 200т. 00т. тг., 200.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВААЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- учебное пособие
Экземпляры всего: 6
2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2 - 1 (5), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.839я7
М42

Медведев, Г. М.
    Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] : учебник для техникумов / Г. М. Медведев, В. В. Крылова. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 144 с. - 388.00 тг., 388т. 00т. тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- макаронное изделие -- оборудование -- моделирование -- сырья -- приготовление макаронного теста -- сушка -- охлаждение -- стабилизация -- упаковка -- качества сырья -- полуфабрикат -- тар -- учет
Доп.точки доступа:
Крылова, В.В.

Экземпляры всего: 52
2.1-№2 оқу залы (27), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (27), 2.1-№2 Ч/З (25)

Медведев, Г.М. Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] : учебник для техникумов / Г. М. Медведев, В. В. Крылова, 1979. - 144 с.

2.

Медведев, Г.М. Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] : учебник для техникумов / Г. М. Медведев, В. В. Крылова, 1979. - 144 с.


36.839я7
М42

Медведев, Г. М.
    Технология и технохимконтроль макаронного производства [Текст] : учебник для техникумов / Г. М. Медведев, В. В. Крылова. - М. : Пищевая пром-сть, 1979. - 144 с. - 388.00 тг., 388т. 00т. тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- макаронное изделие -- оборудование -- моделирование -- сырья -- приготовление макаронного теста -- сушка -- охлаждение -- стабилизация -- упаковка -- качества сырья -- полуфабрикат -- тар -- учет
Доп.точки доступа:
Крылова, В.В.

Экземпляры всего: 52
2.1-№2 оқу залы (27), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (27), 2.1-№2 Ч/З (25)

36.839я7
М42

Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ). - ISBN 5100033487 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг., 1000.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронное изделие -- макаронное производство -- макаронное тесто -- сырье -- прессование -- учебник
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)

Медведев, Г.М. Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Г. М. Медведев, 2000. - 272 с.

3.

Медведев, Г.М. Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Г. М. Медведев, 2000. - 272 с.


36.839я7
М42

Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ). - ISBN 5100033487 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг., 1000.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронное изделие -- макаронное производство -- макаронное тесто -- сырье -- прессование -- учебник
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)

36.839я7
Н19

Назаров, Н. И.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 399 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
макароны -- оборудование -- пищевая промышленность -- технология -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

Назаров, Н.И. Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров, 1969. - 399 с.

4.

Назаров, Н.И. Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров, 1969. - 399 с.


36.839я7
Н19

Назаров, Н. И.
    Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Н. И. Назаров. - М. : Пищевая промышленность, 1969. - 399 с. - 100.00 тг., 100т. 00т. тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
макароны -- оборудование -- пищевая промышленность -- технология -- учебник
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (1)

36.839я7
С31

Сейтпанов, П. К.
    Макарон өндірісі технологиясы бойынша зертханалық тәжірибе [Мәтін] : оқу құралы / П. К. Сейтпанов. - Тараз : ТарМУ, 2000. - 53 б. - ISBN 9965498385 : 200т. 00т. тг., 85т. 00т. тг., 200.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


   НАН ҺНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
макарон -- тамақ өндірісі -- оқу құралы -- зертханалық тәжірбие
Экземпляры всего: 22
2-2 ИБО (2), Респ.б. (2), 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2-2 ИБО (2), Респ.б. (2), 2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (6)

Сейтпанов, П.К. Макарон өндірісі технологиясы бойынша зертханалық тәжірибе [Мәтін] : оқу құралы / П. К. Сейтпанов, 2000. - 53 б.

5.

Сейтпанов, П.К. Макарон өндірісі технологиясы бойынша зертханалық тәжірибе [Мәтін] : оқу құралы / П. К. Сейтпанов, 2000. - 53 б.


36.839я7
С31

Сейтпанов, П. К.
    Макарон өндірісі технологиясы бойынша зертханалық тәжірибе [Мәтін] : оқу құралы / П. К. Сейтпанов. - Тараз : ТарМУ, 2000. - 53 б. - ISBN 9965498385 : 200т. 00т. тг., 85т. 00т. тг., 200.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ТАМАҚ ӨНДІРІСІ


   НАН ҺНДІРІСІ


Кл.слова (ненормированные):
макарон -- тамақ өндірісі -- оқу құралы -- зертханалық тәжірбие
Экземпляры всего: 22
2-2 ИБО (2), Респ.б. (2), 2.1-№2 оқу залы (12), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2-2 ИБО (2), Респ.б. (2), 2.1-№2 оқу залы (11), 2.1-№2 Ч/З (6)

36.839я7
Б91

Буров, Л. А.
    Проектирование макаронных фабрик : учебное пособие / Л. А. Буров. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 286 с. : рис., табл. - 646.00 тг.

ББК 36.839я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
макаронное изделие -- поточные линии -- компоновка фабрики -- Горьковская макаронная фабрика -- Московская макаронная фабрика -- современные макаронные фабрики -- ассортимент макаронных изделий -- классификация макаронных изделий -- учебное пособие
Экземпляры всего: 48
2.1-№2 Ч/З (48)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (48)

Буров, Л. А. Проектирование макаронных фабрик [Текст] : учебное пособие / Л. А. Буров, 1972. - 286 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 6

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз