Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 4

Отмеченные записи: 0

36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, 1987. - 272 с.

1.

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, 1987. - 272 с.


36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье. - М. : Агропромиздат, 1987. - 272 с. - 1р.10к. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
сахар -- мука -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- технохимический контроль -- справочник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров, 2001. - 352 с.

2.

Лурье, И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : Справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров, 2001. - 352 с.


36.86я2
Л86

Лурье, И. С.
    Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве [Текст] : справочник / И. С. Лурье, А. И. Шаров. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036079 : 1300.00 тг., 1300т. 00т. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
классификация сырья -- правила хранения -- требования к качеству -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- отбор проб -- различные исследования
Доп.точки доступа:
Шаров, А.И.

Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)

36.86я2
М61

Минифай, Б. У.
    Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 808 с. - ). - ISBN 0-8342-1301-X(англ) : 14000т. 00т. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- конфеты -- карамель -- кондитерский изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Минифай, Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой, 2005. - 808 с.

3.

Минифай, Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой, 2005. - 808 с.


36.86я2
М61

Минифай, Б. У.
    Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия [Текст] : справочное издание / Пер.с англ.Т.В.Савенковой. - СПб. : Профессия, 2005. - 808 с. - ). - ISBN 0-8342-1301-X(англ) : 14000т. 00т. тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
шоколад -- конфеты -- карамель -- кондитерский изделия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я2
Р65

Ройтер, И. М.
    Справочник по хлебопекарному производству: В 2-х томах [Текст] : научное издание. Т.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 368 с. - 814т. 00т. тг., 814т. 00т. тг., 814.00 тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- сырье -- технология -- справочник -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (42), 2 - 1 (19), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (42), 2 - 1 (19), 2.1-№2 оқу залы (4)

Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производству: В 2-х томах [Текст] : научное издание. Т.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер, 1977. - 368 с.

4.

Ройтер, И.М. Справочник по хлебопекарному производству: В 2-х томах [Текст] : научное издание. Т.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер, 1977. - 368 с.


36.86я2
Р65

Ройтер, И. М.
    Справочник по хлебопекарному производству: В 2-х томах [Текст] : научное издание. Т.2. Сырье и технология / И. М. Ройтер. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 368 с. - 814т. 00т. тг., 814т. 00т. тг., 814.00 тг.

ББК 36.86я2

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлеб -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- сырье -- технология -- справочник -- хлебопекарное производство
Экземпляры всего: 65
2.1-№2 Ч/З (42), 2 - 1 (19), 2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (42), 2 - 1 (19), 2.1-№2 оқу залы (4)

Беті 1, Нәтижелерін: 4

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз