База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 5
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.86я73
К55
Кондитер өндірісінің технологиясы [Электрондық ресурс] : оқулық / Құраст.Дайрашева С.Т., Байысбаева М.П., Изембаева А.К. - Алматы : АТУ баспасы, 2018. - 458 б. - Б. ц.
ББК 36.86я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
қант -- қантты заттар -- шикізаттар -- материалдар -- кондитерлік өнімдер -- карамель өндірісі
К55
Кондитер өндірісінің технологиясы [Электрондық ресурс] : оқулық / Құраст.Дайрашева С.Т., Байысбаева М.П., Изембаева А.К. - Алматы : АТУ баспасы, 2018. - 458 б. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
қант -- қантты заттар -- шикізаттар -- материалдар -- кондитерлік өнімдер -- карамель өндірісі
2.
Подробнее
36.86я73
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.
ББК 36.86я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья
К70
Корячкина, С. Я.
Технология мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник / С. Я. Корячкина. - СПб. : Троицкий мост, 2011. - 400 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
образование теста -- пшеничная мука -- подготовка сырья
3.
Подробнее
36.86я7
П57
Попкова, Л. П
Конструирование одежды [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л.П Попкова. - Челябинск : ЮУрГУ, 2015. - 684 с. - Б. ц.
ББК 36.86я7
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конструирования одежды -- проектирование базовых конструкций -- техническое моделирование одежды -- проектирование одежды для детей -- проектирование мужской одежды
П57
Попкова, Л. П
Конструирование одежды [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л.П Попкова. - Челябинск : ЮУрГУ, 2015. - 684 с. - Б. ц.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ШВЕЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
конструирования одежды -- проектирование базовых конструкций -- техническое моделирование одежды -- проектирование одежды для детей -- проектирование мужской одежды
4.
Подробнее
36.86я7
Р39
Рензяева, Т. В
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2015. - 161 с. - Б. ц.
ББК 36.86я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- шоколад -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Назимова, Г.И
Марков, А.С
Р39
Рензяева, Т. В
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т.В Рензяева, Г.И Назимова, А.С Марков. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2015. - 161 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сахаристые кондитерские изделия -- шоколад -- мучные кондитерские изделия -- хранение кондитерских изделий
Доп.точки доступа:
Назимова, Г.И
Марков, А.С
5.
Подробнее
36.86я7
Т38
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - Б. ц.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник
Т38
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник
Беті 1, Нәтижелерін: 5