База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 54
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.997
Т68
365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.
ББК 36.997
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
Рецепты
Т68
365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
Рецепты
2.
Подробнее
36.99Я7
А50
Алимарданова, М.
Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.
ББК 36.99Я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы
А50
Алимарданова, М.
Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы
3.
Подробнее
36.95я73
А50
Алимарданова, М.
Проектирование предприятий молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебник / М. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Астана : Фолиант, 2016. - 316 с. - Б. ц.
ББК 36.95я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
организация проектирование -- предприятий отрасли -- холодноснабжение -- охрана труда
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
А50
Алимарданова, М.
Проектирование предприятий молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебник / М. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Астана : Фолиант, 2016. - 316 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
организация проектирование -- предприятий отрасли -- холодноснабжение -- охрана труда
Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.
4.
Подробнее
36.92я7
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 368 с. - Б. ц.
ББК 36.92я7
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
характеристика скота -- процесс оглушения -- ветеринарно-санитарный контроль -- состав и качество мяса -- фысовка мяса -- технология охлаждения мяса
А50
Алимарданова, М.
Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 368 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
характеристика скота -- процесс оглушения -- ветеринарно-санитарный контроль -- состав и качество мяса -- фысовка мяса -- технология охлаждения мяса
5.
Подробнее
36.95
А99
Аэрилевич, М. Я.
Оборудование свеклосахарных заводов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Я. Аэрилевич. - М. : Пищевая промышленность, 2007. - 353 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
склады свеклы -- переработка свеклы -- оборудование -- филтрация
А99
Аэрилевич, М. Я.
Оборудование свеклосахарных заводов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Я. Аэрилевич. - М. : Пищевая промышленность, 2007. - 353 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
склады свеклы -- переработка свеклы -- оборудование -- филтрация
6.
Подробнее
36.95
Б32
Бачурин, П. Я.
Технология ликерно - водочного производства [Электронный ресурс] : учебник / П. Я. Бачурин. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 164 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- сортировка сырья -- извлечение спирта
Б32
Бачурин, П. Я.
Технология ликерно - водочного производства [Электронный ресурс] : учебник / П. Я. Бачурин. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 164 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- сортировка сырья -- извлечение спирта
7.
Подробнее
36.92я73
Б48
Бесімбаева, Г. Е.
Аспаздық [Электрондық ресурс] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев. - Астана : Фолиант, 2007 ж. - 388 б. - Б. ц.
ББК 36.92я73
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ЕТ ЖӘНЕ ЕТ ӨНІМДЕРІН ӨНДІРУ
Кл.слова (ненормированные):
көкөніс өңдеу -- шала фабрикаттар -- балық -- қоян еті -- шапқан ет -- қой еті -- шошқа еті -- субөнімдері -- ауылшаруашылық құстары
Доп.точки доступа:
Бесімбаев, Е.Б.
Б48
Бесімбаева, Г. Е.
Аспаздық [Электрондық ресурс] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев. - Астана : Фолиант, 2007 ж. - 388 б. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ЕТ ЖӘНЕ ЕТ ӨНІМДЕРІН ӨНДІРУ
Кл.слова (ненормированные):
көкөніс өңдеу -- шала фабрикаттар -- балық -- қоян еті -- шапқан ет -- қой еті -- шошқа еті -- субөнімдері -- ауылшаруашылық құстары
Доп.точки доступа:
Бесімбаев, Е.Б.
8.
Подробнее
36.99Я73
Б82
Боргушева, В. И.
Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - Б. ц.
ББК 36.99Я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- формы обслуживание -- основы организации производства -- производство полуфабрикатов -- организация рабочих мест -- оборудование торгового зала -- организация питания
Б82
Боргушева, В. И.
Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- формы обслуживание -- основы организации производства -- производство полуфабрикатов -- организация рабочих мест -- оборудование торгового зала -- организация питания
9.
Подробнее
36.95
Б94
Буянова, И. В
Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.В Буянова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 160 с. - Б. ц.
ББК 36.95
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
заготовок молочного сырья -- массы молока-сырья -- маслодельная продукция -- сыродельная продукция -- молочные консервы
Б94
Буянова, И. В
Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.В Буянова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
заготовок молочного сырья -- массы молока-сырья -- маслодельная продукция -- сыродельная продукция -- молочные консервы
10.
Подробнее
36.95я73
Г62
Голубева, Л. В.
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.
ББК 36.95я73
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска
Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.
Г62
Голубева, Л. В.
Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска
Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.
Беті 1, Нәтижелерін: 54