Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 54

Отмеченные записи: 0

36.997
Т68


    365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
Рецепты

365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс], 2015. - 128 с.

1.

365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс], 2015. - 128 с.


36.997
Т68


    365 рецептов вкусной русской кухни [Электронный ресурс]. - Москва : Эксмо, 2015. - 128 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.997

Рубрики: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ

   ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
Рецепты

36.99Я7
А50

Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы

Алимарданова, М. Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 182 с.

2.

Алимарданова, М. Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 182 с.


36.99Я7
А50

Алимарданова, М.
    Биохимия мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 182 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
биохимия -- биохимия мясо -- мясные продукты -- биохимия мясных продуктов -- биохимия нервной системы

36.95я73
А50

Алимарданова, М.
    Проектирование предприятий молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебник / М. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Астана : Фолиант, 2016. - 316 с. - Б. ц.

ББК 36.95я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
организация проектирование -- предприятий отрасли -- холодноснабжение -- охрана труда

Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.

Алимарданова, М. Проектирование предприятий молочной отрасли [Электронный ресурс] : Учебник / М. Алимарданова, А. А. Бектурганова, 2016. - 316 с.

3.

Алимарданова, М. Проектирование предприятий молочной отрасли [Электронный ресурс] : Учебник / М. Алимарданова, А. А. Бектурганова, 2016. - 316 с.


36.95я73
А50

Алимарданова, М.
    Проектирование предприятий молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебник / М. Алимарданова, А. А. Бектурганова. - Астана : Фолиант, 2016. - 316 с. - Б. ц.

ББК 36.95я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
организация проектирование -- предприятий отрасли -- холодноснабжение -- охрана труда

Доп.точки доступа:
Бектурганова, А.А.

36.92я7
А50

Алимарданова, М.
    Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Алимарданова. - Астана : Фолиант, 2009. - 368 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.92я7

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
характеристика скота -- процесс оглушения -- ветеринарно-санитарный контроль -- состав и качество мяса -- фысовка мяса -- технология охлаждения мяса

Алимарданова, М. Технология переработки мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Алимарданова, 2009. - 368 с.

36.95
А99

Аэрилевич, М. Я.
    Оборудование свеклосахарных заводов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Я. Аэрилевич. - М. : Пищевая промышленность, 2007. - 353 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
склады свеклы -- переработка свеклы -- оборудование -- филтрация

Аэрилевич, М.Я. Оборудование свеклосахарных заводов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Я. Аэрилевич, 2007. - 353 с.

5.

Аэрилевич, М.Я. Оборудование свеклосахарных заводов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / М. Я. Аэрилевич, 2007. - 353 с.


36.95
А99

Аэрилевич, М. Я.
    Оборудование свеклосахарных заводов [Электронный ресурс] : учебное пособие / М. Я. Аэрилевич. - М. : Пищевая промышленность, 2007. - 353 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
склады свеклы -- переработка свеклы -- оборудование -- филтрация

36.95
Б32

Бачурин, П. Я.
    Технология ликерно - водочного производства [Электронный ресурс] : учебник / П. Я. Бачурин. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 164 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- сортировка сырья -- извлечение спирта

Бачурин, П.Я. Технология ликерно - водочного производства [Электронный ресурс] : Учебник / П. Я. Бачурин, 1976. - 164 с.

6.

Бачурин, П.Я. Технология ликерно - водочного производства [Электронный ресурс] : Учебник / П. Я. Бачурин, 1976. - 164 с.


36.95
Б32

Бачурин, П. Я.
    Технология ликерно - водочного производства [Электронный ресурс] : учебник / П. Я. Бачурин. - М. : Пищевая промышленность, 1976. - 164 с. - Б. ц.

УДК
ББК 36.95

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
технология вина -- сортировка сырья -- извлечение спирта

36.92я73
Б48

Бесімбаева, Г. Е.
    Аспаздық [Электрондық ресурс] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев. - Астана : Фолиант, 2007 ж. - 388 б. - Б. ц.

УДК
ББК 36.92я73

Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ

   ЕТ ЖӘНЕ ЕТ ӨНІМДЕРІН ӨНДІРУ


Кл.слова (ненормированные):
көкөніс өңдеу -- шала фабрикаттар -- балық -- қоян еті -- шапқан ет -- қой еті -- шошқа еті -- субөнімдері -- ауылшаруашылық құстары

Доп.точки доступа:
Бесімбаев, Е.Б.

Бесімбаева, Г.Е. Аспаздық [Электрондық ресурс] : Оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев, 2007 ж. - 388 б.

7.

Бесімбаева, Г.Е. Аспаздық [Электрондық ресурс] : Оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев, 2007 ж. - 388 б.


36.92я73
Б48

Бесімбаева, Г. Е.
    Аспаздық [Электрондық ресурс] : оқулық / Г. Е. Бесімбаева, Е. Б. Бесімбаев. - Астана : Фолиант, 2007 ж. - 388 б. - Б. ц.

УДК
ББК 36.92я73

Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ

   ЕТ ЖӘНЕ ЕТ ӨНІМДЕРІН ӨНДІРУ


Кл.слова (ненормированные):
көкөніс өңдеу -- шала фабрикаттар -- балық -- қоян еті -- шапқан ет -- қой еті -- шошқа еті -- субөнімдері -- ауылшаруашылық құстары

Доп.точки доступа:
Бесімбаев, Е.Б.

36.99Я73
Б82

Боргушева, В. И.
    Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- формы обслуживание -- основы организации производства -- производство полуфабрикатов -- организация рабочих мест -- оборудование торгового зала -- организация питания

Боргушева, В.И. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева, 2008. - 253 с.

8.

Боргушева, В.И. Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева, 2008. - 253 с.


36.99Я73
Б82

Боргушева, В. И.
    Организация производства и обслуживание на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник / В. И. Боргушева. - Ростов н/Д : Феникс, 2008. - 253 с. - Б. ц.

ББК 36.99Я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
организация производства -- формы обслуживание -- основы организации производства -- производство полуфабрикатов -- организация рабочих мест -- оборудование торгового зала -- организация питания

36.95
Б94

Буянова, И. В
    Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.В Буянова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 160 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
заготовок молочного сырья -- массы молока-сырья -- маслодельная продукция -- сыродельная продукция -- молочные консервы

Буянова, И.В Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / И.В Буянова, 2014. - 160 с.

9.

Буянова, И.В Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : Учебное пособие / И.В Буянова, 2014. - 160 с.


36.95
Б94

Буянова, И. В
    Технология молока и молочных продуктов. Производственный учет и отчетность в молочной отрасли [Электронный ресурс] : учебное пособие / И.В Буянова. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 160 с. - Б. ц.

ББК 36.95

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
заготовок молочного сырья -- массы молока-сырья -- маслодельная продукция -- сыродельная продукция -- молочные консервы

36.95я73
Г62

Голубева, Л. В.
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска

Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.

Голубева, Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, 2012. - 384 с.

10.

Голубева, Л.В. Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева, 2012. - 384 с.


36.95я73
Г62

Голубева, Л. В.
    Практикум по технологии молока и молочных продуктов. Технология цельномолочных продуктов [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. В. Голубева, О. В. Богатова, Н. Г. Догарева. - СПб. : Лань, 2012. - 384 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.95я73

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
молоко -- технология кисломолочных продуктов -- пастеризованное молоко -- закваска

Доп.точки доступа:
Богатова, О.В.
Догарева, Н.Г.

Беті 1, Нәтижелерін: 54

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз