База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.91
Р61
Родригес, С.
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Электронный ресурс] / С. Родригес, Ф. А. Фернадес. - СПб. : Профессия, 2014. - 456 с. - ). - Б. ц.
ББК 36.91
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
УФ- обработка -- плодоовощная продукция -- мембранные технологии -- ферментативная мацерация -- вакуумная обжарка -- холодильная обработка
Доп.точки доступа:
Фернадес, Ф.А.
Р61
Родригес, С.
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Электронный ресурс] / С. Родригес, Ф. А. Фернадес. - СПб. : Профессия, 2014. - 456 с. - ). - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
УФ- обработка -- плодоовощная продукция -- мембранные технологии -- ферментативная мацерация -- вакуумная обжарка -- холодильная обработка
Доп.точки доступа:
Фернадес, Ф.А.
2.
Подробнее
36.91
К16
Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.
ББК 36.91
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед
К16
Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед
Беті 1, Нәтижелерін: 2