Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

36.91
Р61

Родригес, С.
    Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Электронный ресурс] / С. Родригес, Ф. А. Фернадес. - СПб. : Профессия, 2014. - 456 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
УФ- обработка -- плодоовощная продукция -- мембранные технологии -- ферментативная мацерация -- вакуумная обжарка -- холодильная обработка

Доп.точки доступа:
Фернадес, Ф.А.

Родригес, С. Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Электронный ресурс] / С. Родригес, Ф. А. Фернадес, 2014. - 456 с.

1.

Родригес, С. Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Электронный ресурс] / С. Родригес, Ф. А. Фернадес, 2014. - 456 с.


36.91
Р61

Родригес, С.
    Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции [Электронный ресурс] / С. Родригес, Ф. А. Фернадес. - СПб. : Профессия, 2014. - 456 с. - ). - Б. ц.

ББК 36.91

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
УФ- обработка -- плодоовощная продукция -- мембранные технологии -- ферментативная мацерация -- вакуумная обжарка -- холодильная обработка

Доп.точки доступа:
Фернадес, Ф.А.

36.91
К16


    Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание. - СПб : Лениздат, 1992. - 179 Кб. - Б. ц.

ББК 36.91

Рубрики: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
CD -- заготовки ягод и фруктов -- стерилизация и пастеризация -- консервирование -- арбуз -- арбузный мед

Как заготовить ягоды и фрукты без сахара [Электронный ресурс] : научное издание, 1992. - 179 Кб

2.

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз