Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

6П8.2(075)
М18

Малков, А. М.
    Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей [Текст] : учеб.пособие / А. М. Малков. - М. : Пишепромиздат, 1962. - 236 с. - 0р.72к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- технология дрожжи -- кормовое производство -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (22), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (22), 2.1-№2 Ч/З (2)

Малков, А.М. Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей [Текст] : учеб.пособие / А. М. Малков, 1962. - 236 с.

1.

Малков, А.М. Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей [Текст] : учеб.пособие / А. М. Малков, 1962. - 236 с.


6П8.2(075)
М18

Малков, А. М.
    Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей [Текст] : учеб.пособие / А. М. Малков. - М. : Пишепромиздат, 1962. - 236 с. - 0р.72к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- технология дрожжи -- кормовое производство -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (22), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (22), 2.1-№2 Ч/З (2)

6П8.2(075)
Р24


    Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 328 с. - 1р.10к. тг.

ББК 6П8.2(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
перенос энергии -- процесс выпечки -- выпечка -- хлеб -- хроектирование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)

Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие, 1979. - 328 с.

2.

Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие, 1979. - 328 с.


6П8.2(075)
Р24


    Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 328 с. - 1р.10к. тг.

ББК 6П8.2(075)

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
перенос энергии -- процесс выпечки -- выпечка -- хлеб -- хроектирование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз