База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.2(075)
М18
Малков, А. М.
Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей [Текст] : учеб.пособие / А. М. Малков. - М. : Пишепромиздат, 1962. - 236 с. - 0р.72к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- технология дрожжи -- кормовое производство -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (22), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (22), 2.1-№2 Ч/З (2)
М18
Малков, А. М.
Технология хлебопекарных и кормовых дрожжей [Текст] : учеб.пособие / А. М. Малков. - М. : Пишепромиздат, 1962. - 236 с. - 0р.72к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
дрожжи -- технология дрожжи -- кормовое производство -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 оқу залы (22), 2.1-№2 Ч/З (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (22), 2.1-№2 Ч/З (2)
2.
Подробнее
6П8.2(075)
Р24
Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 328 с. - 1р.10к. тг.
ББК 6П8.2(075)
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
перенос энергии -- процесс выпечки -- выпечка -- хлеб -- хроектирование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Р24
Расчет и проектирование печей хлебопекарного и кондитерского производства [Текст] : учеб.пособие. - М. : Пищевая промышленность, 1979. - 328 с. - 1р.10к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
перенос энергии -- процесс выпечки -- выпечка -- хлеб -- хроектирование -- пищевая промышленность
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (24)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Беті 1, Нәтижелерін: 2