Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

65.9(2)424
К17

Калашников, А. Ю.
    Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания [Текст] : научное издание / А. Ю. Калашников. - М. : ТК Велби, Проспект, 2005. - 384 с. - ISBN 5-98032-935-8 : 480т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)424

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- кафе - бар - ресторан -- бар -- ресторан -- обслуживание -- сфера обслуживания -- практика обслуживания -- техника обслуживания.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Калашников, А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания [Текст], 2005. - 384 с.

1.

Калашников, А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания [Текст], 2005. - 384 с.


65.9(2)424
К17

Калашников, А. Ю.
    Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания [Текст] : научное издание / А. Ю. Калашников. - М. : ТК Велби, Проспект, 2005. - 384 с. - ISBN 5-98032-935-8 : 480т. 00т. тг.

ББК 65.9(2)424

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
экономика -- кафе - бар - ресторан -- бар -- ресторан -- обслуживание -- сфера обслуживания -- практика обслуживания -- техника обслуживания.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

65.9(2)424.1я7
Л93

Любецкая, Т. Р.
    Барное дело [Текст] : учебник / Т. Р. Любецкая. - М. : Дашков и К, 2018. - (Учебные издания для бакалавров ). - ISBN 978-5-394-02873-1 : 1700.00 тг.

ББК 65.9(2)424.1я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
барное дело -- коктейль-бар -- винный бар -- диско-бар -- безалкогольные бары -- лаунж-бар -- гриль-бар -- молочный бар -- сервис-бар -- пул-бар -- новые типы баров -- стили баров -- стиль hi-tech -- стиль классика -- барная посуда -- барные столы -- галерея классических коктейлей -- организация обслуживания в барах -- виды барной мебели -- обслуживающий персонал бара -- оформление коктейлей -- должостные инструкций бармена -- учебник
Аннотация: В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилью интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь, посуда, мебель; изложены технология обслуживания. в барах, требования к персоналу. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", работников ресторанного дела.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)

Любецкая, Т. Р. Барное дело [Текст] : учебник / Т. Р. Любецкая, 2018

2.

Любецкая, Т. Р. Барное дело [Текст] : учебник / Т. Р. Любецкая, 2018


65.9(2)424.1я7
Л93

Любецкая, Т. Р.
    Барное дело [Текст] : учебник / Т. Р. Любецкая. - М. : Дашков и К, 2018. - (Учебные издания для бакалавров ). - ISBN 978-5-394-02873-1 : 1700.00 тг.

ББК 65.9(2)424.1я7

Рубрики: ЭКОНОМИКА. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ


Кл.слова (ненормированные):
барное дело -- коктейль-бар -- винный бар -- диско-бар -- безалкогольные бары -- лаунж-бар -- гриль-бар -- молочный бар -- сервис-бар -- пул-бар -- новые типы баров -- стили баров -- стиль hi-tech -- стиль классика -- барная посуда -- барные столы -- галерея классических коктейлей -- организация обслуживания в барах -- виды барной мебели -- обслуживающий персонал бара -- оформление коктейлей -- должостные инструкций бармена -- учебник
Аннотация: В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилью интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь, посуда, мебель; изложены технология обслуживания. в барах, требования к персоналу. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания", работников ресторанного дела.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз