Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

637.146
С 50

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
    Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Сельское хозяйство

   к.т.н.


   Продукты животноводства


   Молочная промышленность


   Пищевая промышленность


   Производство сыров


Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна. Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 27 с.

1.

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна. Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 27 с.


637.146
С 50

Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
    Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Сельское хозяйство

   к.т.н.


   Продукты животноводства


   Молочная промышленность


   Пищевая промышленность


   Производство сыров


Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

637
С 51

Смольникова, Фарида Харисовна.
    Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Молочная прмышленность


Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Смольникова, Фарида Харисовна. Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 24 с.

2.

Смольникова, Фарида Харисовна. Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 24 с.


637
С 51

Смольникова, Фарида Харисовна.
    Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Молочная прмышленность


Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз