База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637
Е82
Есеналинова, Бакыт Сагатовна.
Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г. - Алматы : Алматинск. технологич.ун-т, 2003. - 32 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Микрофлора закваски -- Козье молоко -- Молочный жир -- Бифидобактерий
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Е82
Есеналинова, Бакыт Сагатовна.
Исследование и разработка технологии молочно-белкового продукта на основе козьего молока [Текст] : автореф..к.т.н.05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.:к.т.н., доцент сатиева Б.Г. - Алматы : Алматинск. технологич.ун-т, 2003. - 32 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
Молочное сырье -- Микрофлора закваски -- Козье молоко -- Молочный жир -- Бифидобактерий
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
637.146
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 2