Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

641.5:637.5
Ж23

Жаксылыкова, Гульшат Нурмаханбетовна.
    Разработка технологии производства кулинарных мясных изделий из нетрадиционных видов сырья [Текст] : автореф..к.т.н.,05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.д.т.н.профессор Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алмат.тех.ун-т, 2003. - 31 с. - )

УДК

Рубрики: Техника

   д.т.н.


   Технология производств


Кл.слова (ненормированные):
Мясных -- Молочных -- Рыбных -- Мяса сайгака -- Верблюжатина
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Жаксылыкова, Гульшат Нурмаханбетовна. Разработка технологии производства кулинарных мясных изделий из нетрадиционных видов сырья [Текст] : Автореф....к.т.н.,05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.д.т.н.профессор Еркебаев М.Ж., 2003. - 31 с.

1.

Жаксылыкова, Гульшат Нурмаханбетовна. Разработка технологии производства кулинарных мясных изделий из нетрадиционных видов сырья [Текст] : Автореф....к.т.н.,05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.д.т.н.профессор Еркебаев М.Ж., 2003. - 31 с.


641.5:637.5
Ж23

Жаксылыкова, Гульшат Нурмаханбетовна.
    Разработка технологии производства кулинарных мясных изделий из нетрадиционных видов сырья [Текст] : автореф..к.т.н.,05.18.04:Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Науч.рук.д.т.н.профессор Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алмат.тех.ун-т, 2003. - 31 с. - )

УДК

Рубрики: Техника

   д.т.н.


   Технология производств


Кл.слова (ненормированные):
Мясных -- Молочных -- Рыбных -- Мяса сайгака -- Верблюжатина
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.523
К 35

Кененбай, Шынар Ырымкызы.
    разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кененбай, Шынар Ырымкызы. разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : Автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов, 2002. - 27 с.

2.

Кененбай, Шынар Ырымкызы. разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : Автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов, 2002. - 27 с.


637.523
К 35

Кененбай, Шынар Ырымкызы.
    разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   Технология мясных продуктов


Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз