База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 6
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637
Б 18
Байбалинова, Гульмира Муратбековна.
Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 22 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная промышленность
Производство кисломолочной продукции
05.18.04
Кл.слова (ненормированные):
Сливки -- Биотехнология сливок -- Жирность -- Кислосливочный десерт -- Ферментация -- Добавки минеральные -- Добавки вкусоароматические -- Железо сернокислое -- Лактат железа -- Пенообразование -- Добавки пищевые -- Яичный порошок -- Фосфолипиды -- Желатин -- Альгинат натрия -- Микрофлора -- Рецептура -- Ценность энергетическая -- Сметана -- Десерт -- Минеральный состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б 18
Байбалинова, Гульмира Муратбековна.
Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная промышленность
Производство кисломолочной продукции
05.18.04
Кл.слова (ненормированные):
Сливки -- Биотехнология сливок -- Жирность -- Кислосливочный десерт -- Ферментация -- Добавки минеральные -- Добавки вкусоароматические -- Железо сернокислое -- Лактат железа -- Пенообразование -- Добавки пищевые -- Яичный порошок -- Фосфолипиды -- Желатин -- Альгинат натрия -- Микрофлора -- Рецептура -- Ценность энергетическая -- Сметана -- Десерт -- Минеральный состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
637.146
Н19
Назаренко, Татьяна Антоновна.
Разработка технологии молочно-растительного ферментированного десертного продукта [Текст] : автореф. ... дис.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн.рук.:д-р техн.н., проф. Гаврилова Н.Б. - Семей : Инновационный Евразийский университет, 2008. - 26 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- разработка технологии -- конкурентоспособность -- исследование -- рыбные продукты -- молочные продукты -- холодильных производств -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Н19
Назаренко, Татьяна Антоновна.
Разработка технологии молочно-растительного ферментированного десертного продукта [Текст] : автореф. ... дис.техн.н.-05.18.04: Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств / Научн.рук.:д-р техн.н., проф. Гаврилова Н.Б. - Семей : Инновационный Евразийский университет, 2008. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сельское хозяйство -- животноводство -- разработка технологии -- конкурентоспособность -- исследование -- рыбные продукты -- молочные продукты -- холодильных производств -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
664/85
Н90
Нурмуханбетова, Динара Ериковна.
Разработка криотехнологии десертной продукции из бахчевых культур [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. - 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н.проф. Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Н90
Нурмуханбетова, Динара Ериковна.
Разработка криотехнологии десертной продукции из бахчевых культур [Текст] : автореф.дис.к.техн.н. - 05.18.01:Технология обработки,хранения и переработки злаковых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч.рук.: д-р техн.н.проф. Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология обработки -- хранение -- переработка -- бобовых культур -- крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
637.146(043)
С-28
Ешова, Ж. Т.
Ірімшік массасы негізінде жасалған десерт өнімін өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : магистрлік диссертация / Ғылыми жетекшісі: доктор Phd Боранкулова А.С. - Тараз : [б. и.], 2016. - 78 б. - )
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ ПРОЦЕСТЕРІ МЕН АППАРАТТАРЫ
ӨҢДЕУ ӨНДІРІСІНІҢ ТЕХНОЛОГИЯСЫ
Кл.слова (ненормированные):
сүт өнімдері -- сүзбе өнімдерінің классификациясы -- өнім сапасын зерттеу -- шикізаттар -- ірімшік массасын өндіру -- сүтті ұйыту -- сүтті органикалық қышқылдармен ұйыту -- десерт өнімдері -- ірімшік массасы -- тағамдық құндылықтар -- тамақ өнеркәсібі
Свободных экз. нет
С-28
Ешова, Ж. Т.
Ірімшік массасы негізінде жасалған десерт өнімін өндіру технологиясын жасау [Мәтін] : магистрлік диссертация / Ғылыми жетекшісі: доктор Phd Боранкулова А.С. - Тараз : [б. и.], 2016. - 78 б. - )
УДК |
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ТАМАҚ ӨНДІРІСІНІҢ ПРОЦЕСТЕРІ МЕН АППАРАТТАРЫ
ӨҢДЕУ ӨНДІРІСІНІҢ ТЕХНОЛОГИЯСЫ
Кл.слова (ненормированные):
сүт өнімдері -- сүзбе өнімдерінің классификациясы -- өнім сапасын зерттеу -- шикізаттар -- ірімшік массасын өндіру -- сүтті ұйыту -- сүтті органикалық қышқылдармен ұйыту -- десерт өнімдері -- ірімшік массасы -- тағамдық құндылықтар -- тамақ өнеркәсібі
Свободных экз. нет
5.
Подробнее
637
С 51
Смольникова, Фарида Харисовна.
Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная прмышленность
Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 51
Смольникова, Фарида Харисовна.
Исследование и разработка технологии молочного десертного продукта для диетического питания [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 24 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная прмышленность
Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Молочный десертный продукт -- Отруби пшеничные -- Микрофлора молочнокислая -- Бифидобактерии -- Бактерии молочнокислые -- Крахмал -- Желатин -- Молочный пудинг
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
6.
Подробнее
637.146
Т52
Толеубекова, Сандугаш Сайлауовна.
Разработка технологии творожного десертного продукта геродиетического назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: Семипалатинский государственный университет им. Шакарима. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 19-20. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология мясных -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- питание -- творожный десертный продукт -- разработка -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Т52
Толеубекова, Сандугаш Сайлауовна.
Разработка технологии творожного десертного продукта геродиетического назначения [Текст] : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Науч. рук.: Семипалатинский государственный университет им. Шакарима. - Семей : Семипалатинский государственный университет им. Шакарима, 2010. - 22 с.: Библиогр.: с. 19-20. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ, МОЛОЧНЫХ, РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ И ХОЛОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- технология мясных -- рыбных продуктов -- холодильных производств -- питание -- творожный десертный продукт -- разработка -- канд. техн. наук
Свободных экз. нет
Беті 1, Нәтижелерін: 6