База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 3
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
5
Ж279
Жангабылов, А. К.
Советы по диетическому питанию [Текст] / А. К. Жангабылов. - М. : Казахстан, 1978. - 110 с. - 0р.15к.
ББК 5
Рубрики: МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- питание -- диетическое питание -- советы -- заболевание почек -- режим питания
Экземпляры всего: 7
6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Ж279
Жангабылов, А. К.
Советы по диетическому питанию [Текст] / А. К. Жангабылов. - М. : Казахстан, 1978. - 110 с. - 0р.15к.
Рубрики: МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- питание -- диетическое питание -- советы -- заболевание почек -- режим питания
Экземпляры всего: 7
6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (4)
2.
Подробнее
5
П308
Петровский, К. С.
Азбука здоровья [Текст] : о рац.питании человека / К. С. Петровский. - М. : Знание, 1982. - 111 с. - 0р.35к.
ББК 5
Рубрики: МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- здоровье -- питание -- рациональное питание -- диетическое питание -- витамин
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
П308
Петровский, К. С.
Азбука здоровья [Текст] : о рац.питании человека / К. С. Петровский. - М. : Знание, 1982. - 111 с. - 0р.35к.
Рубрики: МЕДИЦИНА
Кл.слова (ненормированные):
медицина -- здоровье -- питание -- рациональное питание -- диетическое питание -- витамин
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1)
3.
Подробнее
36.99я7
Ш28
Шатун, Л. Г.
Повар : учебное пособие / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 320 с. - ISBN 5-94798-838-0 : 1600.00 тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
повар -- кулинарная обработка сырья -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- полуфабрикаты -- тепловая кулинарная обработка -- супы -- обработка мяса -- обработка мясопродуктов -- учебное пособие -- фритюр -- борщи -- заправочные супы -- щи -- рассольники -- солянки -- супы-пюре -- холодные супы -- соусы -- пассеровки -- омлеты -- салаты -- сладкие блюда -- овощные блюда -- кисели -- желе -- лечебное питание -- диетическое питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Ш28
Шатун, Л. Г.
Повар : учебное пособие / Л. Г. Шатун. - М. : Дашков и К, 2006. - 320 с. - ISBN 5-94798-838-0 : 1600.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ. КУЛИНАРИЯ
Кл.слова (ненормированные):
повар -- кулинарная обработка сырья -- обработка овощей -- обработка рыбы -- обработка морепродуктов -- полуфабрикаты -- тепловая кулинарная обработка -- супы -- обработка мяса -- обработка мясопродуктов -- учебное пособие -- фритюр -- борщи -- заправочные супы -- щи -- рассольники -- солянки -- супы-пюре -- холодные супы -- соусы -- пассеровки -- омлеты -- салаты -- сладкие блюда -- овощные блюда -- кисели -- желе -- лечебное питание -- диетическое питание
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 3