Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

135722
Абакумова, Е. А.
    Пищевая биотехнология : учебное пособие (лабораторный практикум) / Абакумова Е. А. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2020. - 118 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- материал -- оборудование -- оценка качества -- пищевая биотехнология -- пищевое производство -- пищевое сырье -- реактив
Аннотация: Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, по направленности (профилю) «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».
Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.

Абакумова, Е. А. Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : Учебное пособие (лабораторный практикум) / Абакумова Е. А., 2020. - 118 с.

1.

Абакумова, Е. А. Пищевая биотехнология [Электронный ресурс] : Учебное пособие (лабораторный практикум) / Абакумова Е. А., 2020. - 118 с.


135722
Абакумова, Е. А.
    Пищевая биотехнология : учебное пособие (лабораторный практикум) / Абакумова Е. А. - Ставрополь : Северо-Кавказский федеральный университет, 2020. - 118 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36

Кл.слова (ненормированные):
исследование -- материал -- оборудование -- оценка качества -- пищевая биотехнология -- пищевое производство -- пищевое сырье -- реактив
Аннотация: Пособие составлено на основе современных теоретических и практических знаний в области пищевой биотехнологии. Работы подобраны с учетом доступности исследуемого материала, реактивов и оборудования, возможности выполнения в отведенное для занятий время. Каждая работа содержит теоретическое обоснование, порядок выполнения, способ учета результатов, вопросы для самопроверки. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.01 Биотехнология, по направленности (профилю) «Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ».
Доп.точки доступа:
Лодыгин, А. Д.

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз