База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.839я7
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ). - ISBN 5100033487 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг., 1000.00 тг.
ББК 36.839я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронное изделие -- макаронное производство -- макаронное тесто -- сырье -- прессование -- учебник
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
М42
Медведев, Г. М.
Технология макаронного производства [Текст] : учебник для вузов / Г. М. Медведев. - М. : Колос, 2000. - 272 с. - ). - ISBN 5100033487 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг., 1000.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- макаронное изделие -- макаронное производство -- макаронное тесто -- сырье -- прессование -- учебник
Экземпляры всего: 19
2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (6), 2.1-№2 Ч/З (13)
2.
Подробнее
6П9.23(075)
Н19
Назаров, Н. И.
Технология макаронных изделий [Текст] : учебник / Н. И. Назаров. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. - 0р. 95к., 0р. 95к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
макаронное изделие -- формование -- разделка -- сырье -- сушка -- тестомесители -- макаронное тесто -- упаковка -- дозаторы -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
Н19
Назаров, Н. И.
Технология макаронных изделий [Текст] : учебник / Н. И. Назаров. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 288 с. - 0р. 95к., 0р. 95к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
макаронное изделие -- формование -- разделка -- сырье -- сушка -- тестомесители -- макаронное тесто -- упаковка -- дозаторы -- учебник
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (4), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (1)
3.
Подробнее
6П8-08
П73
Прессы пищевых и кормовых производств [Текст] / Под ред.А.Я.Соколова. - М. : Машиностроение, 1973. - 288 с. - 1р.21к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
кормовое производство -- пищевое производство -- макаронное тесто -- маслоотжим -- комбикорм -- виноград -- пищевая промышленность -- прессы
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (9)
П73
Прессы пищевых и кормовых производств [Текст] / Под ред.А.Я.Соколова. - М. : Машиностроение, 1973. - 288 с. - 1р.21к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
кормовое производство -- пищевое производство -- макаронное тесто -- маслоотжим -- комбикорм -- виноград -- пищевая промышленность -- прессы
Экземпляры всего: 12
2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (9)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3), 2.1-№2 Ч/З (9)
4.
Подробнее
6П8-08
П73
Пресы пищевых и кормовых производств [Текст] / Под ред. А.Я.Соколова. - М. : Машинастроение, 1973. - 288 с. - 1р.21к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное тесто -- Маслоотжимной пресс -- Мясной -- Комбикормовый -- пищевые производства -- кормовые производства
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)
П73
Пресы пищевых и кормовых производств [Текст] / Под ред. А.Я.Соколова. - М. : Машинастроение, 1973. - 288 с. - 1р.21к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное тесто -- Маслоотжимной пресс -- Мясной -- Комбикормовый -- пищевые производства -- кормовые производства
Экземпляры всего: 30
2.1-№2 оқу залы (30)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (30)
Беті 1, Нәтижелерін: 4