База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
65.02я73
А22
Автономов, В.
История экономических учений [Электронный ресурс] / В. Автономов, О. Ананьин, М. Макашева. - М. : [б. и.], 2002. - 784 с. - Б. ц.
ББК 65.02я73
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МЫСЛИ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономическая мысль -- хрематистика -- меркантилизм -- механизм рынка -- теория производства -- теория стоимости -- закон Сэя -- либерализм -- капитализм -- К. Маркс -- политэкономия -- маржинализм -- Австрийская школа -- английские маржиналисты -- экономическое равновесие -- Альфред Маршалл -- И. Фишер -- теория денег -- предпринимательство -- Американский институционализм -- Российский меркантилизм -- аграрный вопрос -- империализм -- монетаризм
Доп.точки доступа:
Ананьин, О.
Макашева, М.
А22
Автономов, В.
История экономических учений [Электронный ресурс] / В. Автономов, О. Ананьин, М. Макашева. - М. : [б. и.], 2002. - 784 с. - Б. ц.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ИСТОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ МЫСЛИ
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- экономическая мысль -- хрематистика -- меркантилизм -- механизм рынка -- теория производства -- теория стоимости -- закон Сэя -- либерализм -- капитализм -- К. Маркс -- политэкономия -- маржинализм -- Австрийская школа -- английские маржиналисты -- экономическое равновесие -- Альфред Маршалл -- И. Фишер -- теория денег -- предпринимательство -- Американский институционализм -- Российский меркантилизм -- аграрный вопрос -- империализм -- монетаризм
Доп.точки доступа:
Ананьин, О.
Макашева, М.
2.
Подробнее
36.86я7
Т38
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - Б. ц.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник
Т38
Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс] : учебник для вузов / Под ред.Г.А.Маршалкина. - Электрон. текстовые дан. - М. : Пищевая промышленность, 1978. - 448 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
технология -- изготовление -- карамель -- шоколад -- пищевая промышленность -- кондитерское производство -- учебник
Беті 1, Нәтижелерін: 2