База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
665
К65
Конысбеков, Марат Айтбекович.
Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., профессор Абдели Д.Ж.; к.т.н., доцент Немеребаев М. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 133 с. - )
Рубрики: Пищевая пропышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Растительное масло -- Сафлор -- Мятка -- Технологические процессы -- Влаготепловая обработка семян -- Сафлоровое масло
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К65
Конысбеков, Марат Айтбекович.
Совершенствование технологических процессов влаготепловой обработки и подготовки мятки при производстве растительного масла из семян сафлора [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., профессор Абдели Д.Ж.; к.т.н., доцент Немеребаев М. - Тараз : ТарГУ, 2001. - 133 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая пропышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Растительное масло -- Сафлор -- Мятка -- Технологические процессы -- Влаготепловая обработка семян -- Сафлоровое масло
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 1