Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 5

Отмеченные записи: 0

65.261.3
А46

Александров, И. М.
    Бюджетная система Российской Федерации [Электронный ресурс] : учебник / И. М. Александров. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 486 с. - Б. ц.

УДК
ББК 65.261.3

Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА


   ФИНАНСЫ


Кл.слова (ненормированные):
бюджет -- бюджетная система -- история развития бюджета -- бюджетная политика -- бюджетное регулирование -- бюджетный доход -- государственный долг -- формирование бюджетов -- бюджетные средства -- местный бюджет -- сбалансированность бюджета -- фонды -- внебюджетные фонды -- планирование -- бюджетное право

Александров, И.М. Бюджетная система Российской Федерации [Электронный ресурс] : учебник / И. М. Александров, 2007. - 486 с.

1.

Александров, И.М. Бюджетная система Российской Федерации [Электронный ресурс] : учебник / И. М. Александров, 2007. - 486 с.


65.261.3
А46

Александров, И. М.
    Бюджетная система Российской Федерации [Электронный ресурс] : учебник / И. М. Александров. - М. : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2007. - 486 с. - Б. ц.

УДК
ББК 65.261.3

Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА


   ФИНАНСЫ


Кл.слова (ненормированные):
бюджет -- бюджетная система -- история развития бюджета -- бюджетная политика -- бюджетное регулирование -- бюджетный доход -- государственный долг -- формирование бюджетов -- бюджетные средства -- местный бюджет -- сбалансированность бюджета -- фонды -- внебюджетные фонды -- планирование -- бюджетное право

65.261.3
А94

Афанасьева, Мст. П.
    Бюджет и бюджетная система. В.2 т. [Электронный ресурс] : учебник. Т.1 / Мст. П. Афанасьева. - М. : Юрайт, 2016. - 363 с. - Б. ц.

УДК
ББК 65.261.3

Рубрики: ОБЩЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЭКОНОМИКА


   ФИНАНСЫ


Кл.слова (ненормированные):
бюджет -- бюджетная система -- управление бюджетом -- бюджетная политика -- бюджетное регулирование -- бюджетная классификация -- формирование бюджетов -- бюджетные средства -- местный бюджет -- сбалансированность бюджета -- фонды -- внебюджетные фонды -- планирование -- бюджетное право

Афанасьева, Мст.П. Бюджет и бюджетная система. В.2 т. [Электронный ресурс] : Учебник. Т.1 / Мст. П. Афанасьева, 2016. - 363 с.


Гершун, А.
    Технологии сбалансированного управления [Электронный ресурс] / А. Гершун. - [Б. м.] : Олимп, Б. г. - 409 с. - Б. ц.

Рубрики: ЭКОНОМИКА

Кл.слова (ненормированные):
управление стратегией -- стратегические термины -- миссия -- примеры миссий зарубежных компаний -- процесс разработки стратегии -- сбор информации -- многокритериальный анализ -- клиенты

Гершун, А. Технологии сбалансированного управления [Электронный ресурс] / А. Гершун. - 409 с.

Николаева, Т.П. Бюджетная система РФ [Электронный ресурс] : Учебно-практическое пособие / Т. П. Николаева, 2008. - 234 с.

4.

Николаева, Т.П. Бюджетная система РФ [Электронный ресурс] : Учебно-практическое пособие / Т. П. Николаева, 2008. - 234 с.

28.860я7+51.23я7
М 44

Мезенова, О. Я.
    Гомеостаз и питание [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. Я. Мезенова. - 2-е изд., испр. . - Электрон. текстовые дан. - СПб : Лань, 2019. - 224 с. - Б. ц.

ББК 28.860я7+51.23я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АНАТОМИЯ И ГИСТОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА


Кл.слова (ненормированные):
гомеостаз -- питание -- питание человека -- физиологические системы -- пищеварительная система человека -- брюшная полость -- сальник -- слепая кишка -- вены прямой кишки -- аппендикс -- желудок -- печень -- функция почек -- функция мочи -- нефрон -- ээнергетические затраты организма -- основные комоненты пищи -- научная теория питания -- сбалансированное питание -- защитные компоненты пищевых продуктов -- белки -- жиры -- витамины -- углеводы -- минеральные вещества -- вода -- лечебное питание -- загрязняющие вещества продуктов питания -- микотоксины в пищевых продуктов -- радиоактивные загрязнители -- гидробионты -- биологически активные вещества -- лечебное голодание -- сыроедение -- питание различных групп населения -- вегетарианство -- учебное пособие
Аннотация: Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теория рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты питания, рекомендуемые нормы и режимы потребления пищевых веществ для различных групп населения, лечебное питание, загрязняющие вещества пищи. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Биотехнология" и изучающих дисциплину "Гомеостаз и питание".
Свободных экз. нет

Мезенова, О. Я. Гомеостаз и питание [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. Я. Мезенова, 2019. - 224 с.

5.

Мезенова, О. Я. Гомеостаз и питание [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. Я. Мезенова, 2019. - 224 с.


28.860я7+51.23я7
М 44

Мезенова, О. Я.
    Гомеостаз и питание [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. Я. Мезенова. - 2-е изд., испр. . - Электрон. текстовые дан. - СПб : Лань, 2019. - 224 с. - Б. ц.

ББК 28.860я7+51.23я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АНАТОМИЯ И ГИСТОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА


Кл.слова (ненормированные):
гомеостаз -- питание -- питание человека -- физиологические системы -- пищеварительная система человека -- брюшная полость -- сальник -- слепая кишка -- вены прямой кишки -- аппендикс -- желудок -- печень -- функция почек -- функция мочи -- нефрон -- ээнергетические затраты организма -- основные комоненты пищи -- научная теория питания -- сбалансированное питание -- защитные компоненты пищевых продуктов -- белки -- жиры -- витамины -- углеводы -- минеральные вещества -- вода -- лечебное питание -- загрязняющие вещества продуктов питания -- микотоксины в пищевых продуктов -- радиоактивные загрязнители -- гидробионты -- биологически активные вещества -- лечебное голодание -- сыроедение -- питание различных групп населения -- вегетарианство -- учебное пособие
Аннотация: Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теория рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты питания, рекомендуемые нормы и режимы потребления пищевых веществ для различных групп населения, лечебное питание, загрязняющие вещества пищи. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Биотехнология" и изучающих дисциплину "Гомеостаз и питание".
Свободных экз. нет

Беті 1, Нәтижелерін: 5

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз