База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.146
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
631.674(574)043
Ю 32
Юлдашева, Д. И.
Обоснование режима орошения овощных культур при капельном поливе в условиях Жамбылской области Текст : научное издание / Д. И. Юлдашева. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 76 с. - 00.00 тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
капельный полив -- Жамбылская область -- капельное орошение -- контур увлажнения -- поливная техника -- почвенные условия -- овощные культуры -- водопотребление -- климатические условия -- урожайность -- капельные линии -- посадка рассады -- созревание плодов -- диссертация
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
Ю 32
Юлдашева, Д. И.
Обоснование режима орошения овощных культур при капельном поливе в условиях Жамбылской области Текст : научное издание / Д. И. Юлдашева. - [Б. м. : б. и.], 2020. - 76 с. - 00.00 тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
Кл.слова (ненормированные):
капельный полив -- Жамбылская область -- капельное орошение -- контур увлажнения -- поливная техника -- почвенные условия -- овощные культуры -- водопотребление -- климатические условия -- урожайность -- капельные линии -- посадка рассады -- созревание плодов -- диссертация
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 2