Электрондық каталог


 

База данных: Электрондық кітапхана

Беті 1, Нәтижелерін: 13

Отмеченные записи: 0

36 я73
А13

Абдижаппарова, Б. Т.
    Термическая обработка пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Б. Т. Абдижаппарова. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им.М. Ауэзова, 2015. - 144 с. - Б. ц.

ББК 36 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевой продукт -- термическая обработка -- пастеризация -- стерилизация -- номограммный метод -- бланширование -- сушка

Абдижаппарова, Б.Т. Термическая обработка пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / Б. Т. Абдижаппарова, 2015. - 144 с.

1.

Абдижаппарова, Б.Т. Термическая обработка пищевых продуктов [Электронный ресурс] : Учебник / Б. Т. Абдижаппарова, 2015. - 144 с.


36 я73
А13

Абдижаппарова, Б. Т.
    Термическая обработка пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Б. Т. Абдижаппарова. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им.М. Ауэзова, 2015. - 144 с. - Б. ц.

ББК 36 я73

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевой продукт -- термическая обработка -- пастеризация -- стерилизация -- номограммный метод -- бланширование -- сушка

666.7
Н16

Нагибин, Г. В
    Технология строительной керамики [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.В Нагибин. - Москва : Высшая школа, 1968. - 332 с. - Б. ц.

УДК

Рубрики: СТРОИТЕЛЬСТВО

   СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ


Кл.слова (ненормированные):
производства керамических изделий -- добыча глины -- подготовка сырьевых материалов -- подготовление керамических изделий -- сушка керамических изделий -- производство глиняного кирпича -- производство черепицы

Нагибин, Г.В Технология строительной керамики [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Г.В Нагибин, 1968. - 332 с.


Рачинский, Ф. Ю.
    Техника лабораторных работ [Электронный ресурс] : учебник / Ф. Ю. Рачинский, М. Ф. Рачинская. - Л. : Химия, 1982. - 432 с. - Б. ц.

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- лабораторная посуда -- хлорная кислота -- спирт -- сушка -- фильтрование -- вакуум

Доп.точки доступа:
Рачинская, М.Ф.

Рачинский, Ф.Ю. Техника лабораторных работ [Электронный ресурс] : учебник / Ф. Ю. Рачинский, М. Ф. Рачинская, 1982. - 432 с.

3.

Рачинский, Ф.Ю. Техника лабораторных работ [Электронный ресурс] : учебник / Ф. Ю. Рачинский, М. Ф. Рачинская, 1982. - 432 с.



Рачинский, Ф. Ю.
    Техника лабораторных работ [Электронный ресурс] : учебник / Ф. Ю. Рачинский, М. Ф. Рачинская. - Л. : Химия, 1982. - 432 с. - Б. ц.

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- лабораторная посуда -- хлорная кислота -- спирт -- сушка -- фильтрование -- вакуум

Доп.точки доступа:
Рачинская, М.Ф.

35.41
С14

Сайбулатов, С. Ж
    Ресурсосберегающая технология керамического кирпича на основе ЗОЛ ТЭС [Электронный ресурс] : учебное пособие / С.Ж Сайбулатов. - Москва : Стройиздат, 1990. - 248 с. - Б. ц.

УДК
ББК 35.41

Рубрики: ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   СИЛИКАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ЦЕЛЛОМ


Кл.слова (ненормированные):
составы и свойства зол, глин и их смесей -- структурно-реологические свойства -- сушка -- фазовые превращения -- технология золокерамического кирпича

Сайбулатов, С.Ж Ресурсосберегающая технология керамического кирпича на основе ЗОЛ ТЭС [Электронный ресурс] : Учебное пособие / С.Ж Сайбулатов, 1990. - 248 с.

37.23
С72

Спичакова, С.
    Современные композиции [Электронный ресурс] : школа флористики / Под ред.Г.Кондратьевой. - [Б. м. : б. и.]. - 90 с. - Б. ц.

ББК 37.23

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
дизайн цветов -- сушка цветов -- плетеная корзинка

Спичакова, С. Современные композиции [Электронный ресурс] : Школа флористики / Под ред.Г.Кондратьевой. - 90 с.

5.

Спичакова, С. Современные композиции [Электронный ресурс] : Школа флористики / Под ред.Г.Кондратьевой. - 90 с.


37.23
С72

Спичакова, С.
    Современные композиции [Электронный ресурс] : школа флористики / Под ред.Г.Кондратьевой. - [Б. м. : б. и.]. - 90 с. - Б. ц.

ББК 37.23

Рубрики: ТЕХНИКА

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
дизайн цветов -- сушка цветов -- плетеная корзинка

37.1я7
Р 94

Рыкунин, С. Н.
    Технология деревообработки [Электронный ресурс] : учебник / С. Н. Рыкунин, Л. Н. Кандалина. - Москва : Академия, 2011. - 352 с. - Б. ц.

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
технология деревообработки -- лесопромышленный комплекс -- строение древесины -- продукция лесопромышленного комплекса -- теории резания древесины -- сушка древесины -- производство пиломатериалов -- раскрой пиломатериалов -- технология производства мебели -- шлейфование поверхности деталей

Доп.точки доступа:
Кандалина, Л.Н.

Рыкунин, С.Н. Технология деревообработки [Электронный ресурс] : Учебник / С. Н. Рыкунин, Л. Н. Кандалина, 2011. - 352 с.

6.

Рыкунин, С.Н. Технология деревообработки [Электронный ресурс] : Учебник / С. Н. Рыкунин, Л. Н. Кандалина, 2011. - 352 с.

36.81я73
К 12

Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- аппараты пищевой технологии -- процессы пищевой технологии -- массообменные процессы -- теплообменные процессы -- пищевая технология -- сушка -- кристализация -- биохимические процессы -- прессование

Доп.точки доступа:
Касьяненко, В.П.

Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : Учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко, 2008. - 591 с.

7.

Кавецкий, Г.Д. Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : Учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко, 2008. - 591 с.


36.81я73
К 12

Кавецкий, Г. Д.
    Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- аппараты пищевой технологии -- процессы пищевой технологии -- массообменные процессы -- теплообменные процессы -- пищевая технология -- сушка -- кристализация -- биохимические процессы -- прессование

Доп.точки доступа:
Касьяненко, В.П.

40.728.6
С 13

Сагындикова, А. Ж.
    Усовершенствование процесса сушки зерна посредством индукционных нагревателей [Электронный ресурс] : монография / А. Ж. Сагындикова. - Алматы : КазНАУ, 2018. - 160 с. - Б. ц.

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- обработка зерна -- процессы тепловой обработки зерна -- способ сушки зерна -- механика движения зерна -- зерносушилка -- затрат энергии на процесс сушки -- процесс сушки зерна -- монография -- эфективность процесса сушки зерна

Сагындикова, А.Ж. Усовершенствование процесса сушки зерна посредством индукционных нагревателей [Электронный ресурс] : Монография / А. Ж. Сагындикова, 2018. - 160 с.

8.

Сагындикова, А.Ж. Усовершенствование процесса сушки зерна посредством индукционных нагревателей [Электронный ресурс] : Монография / А. Ж. Сагындикова, 2018. - 160 с.


40.728.6
С 13

Сагындикова, А. Ж.
    Усовершенствование процесса сушки зерна посредством индукционных нагревателей [Электронный ресурс] : монография / А. Ж. Сагындикова. - Алматы : КазНАУ, 2018. - 160 с. - Б. ц.

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА


Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- обработка зерна -- процессы тепловой обработки зерна -- способ сушки зерна -- механика движения зерна -- зерносушилка -- затрат энергии на процесс сушки -- процесс сушки зерна -- монография -- эфективность процесса сушки зерна

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

9.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева, 2018. - 288 с.

36.91
К 43

Киртаева, Т. Н.
    Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : [б. и.], 2015. - 90 с. - Б. ц.

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ


Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- переработка плодов и овощей -- сушка овощей -- консервирование овощей -- маринование плодов и ягод -- консервирования плодоовощного сырья -- режимы хранения овощей и плодов

Киртаева, Т.Н. Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : Учебное пособие / Т. Н. Киртаева, 2015. - 90 с.

Беті 1, Нәтижелерін: 13

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз