База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 13
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36 я73
А13
Абдижаппарова, Б. Т.
Термическая обработка пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Б. Т. Абдижаппарова. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им.М. Ауэзова, 2015. - 144 с. - Б. ц.
ББК 36 я73
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевой продукт -- термическая обработка -- пастеризация -- стерилизация -- номограммный метод -- бланширование -- сушка
А13
Абдижаппарова, Б. Т.
Термическая обработка пищевых продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Б. Т. Абдижаппарова. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им.М. Ауэзова, 2015. - 144 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевой продукт -- термическая обработка -- пастеризация -- стерилизация -- номограммный метод -- бланширование -- сушка
2.
Подробнее
666.7
Н16
Нагибин, Г. В
Технология строительной керамики [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.В Нагибин. - Москва : Высшая школа, 1968. - 332 с. - Б. ц.
Рубрики: СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Кл.слова (ненормированные):
производства керамических изделий -- добыча глины -- подготовка сырьевых материалов -- подготовление керамических изделий -- сушка керамических изделий -- производство глиняного кирпича -- производство черепицы
Н16
Нагибин, Г. В
Технология строительной керамики [Электронный ресурс] : учебное пособие / Г.В Нагибин. - Москва : Высшая школа, 1968. - 332 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: СТРОИТЕЛЬСТВО
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Кл.слова (ненормированные):
производства керамических изделий -- добыча глины -- подготовка сырьевых материалов -- подготовление керамических изделий -- сушка керамических изделий -- производство глиняного кирпича -- производство черепицы
3.
Подробнее
Рачинский, Ф. Ю.
Техника лабораторных работ [Электронный ресурс] : учебник / Ф. Ю. Рачинский, М. Ф. Рачинская. - Л. : Химия, 1982. - 432 с. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- лабораторная посуда -- хлорная кислота -- спирт -- сушка -- фильтрование -- вакуум
Доп.точки доступа:
Рачинская, М.Ф.
Рачинский, Ф. Ю.
Техника лабораторных работ [Электронный ресурс] : учебник / Ф. Ю. Рачинский, М. Ф. Рачинская. - Л. : Химия, 1982. - 432 с. - Б. ц.
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- лабораторная посуда -- хлорная кислота -- спирт -- сушка -- фильтрование -- вакуум
Доп.точки доступа:
Рачинская, М.Ф.
4.
Подробнее
35.41
С14
Сайбулатов, С. Ж
Ресурсосберегающая технология керамического кирпича на основе ЗОЛ ТЭС [Электронный ресурс] : учебное пособие / С.Ж Сайбулатов. - Москва : Стройиздат, 1990. - 248 с. - Б. ц.
ББК 35.41
Рубрики: ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СИЛИКАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ЦЕЛЛОМ
Кл.слова (ненормированные):
составы и свойства зол, глин и их смесей -- структурно-реологические свойства -- сушка -- фазовые превращения -- технология золокерамического кирпича
С14
Сайбулатов, С. Ж
Ресурсосберегающая технология керамического кирпича на основе ЗОЛ ТЭС [Электронный ресурс] : учебное пособие / С.Ж Сайбулатов. - Москва : Стройиздат, 1990. - 248 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СИЛИКАТНОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ЦЕЛЛОМ
Кл.слова (ненормированные):
составы и свойства зол, глин и их смесей -- структурно-реологические свойства -- сушка -- фазовые превращения -- технология золокерамического кирпича
5.
Подробнее
37.23
С72
Спичакова, С.
Современные композиции [Электронный ресурс] : школа флористики / Под ред.Г.Кондратьевой. - [Б. м. : б. и.]. - 90 с. - Б. ц.
ББК 37.23
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
дизайн цветов -- сушка цветов -- плетеная корзинка
С72
Спичакова, С.
Современные композиции [Электронный ресурс] : школа флористики / Под ред.Г.Кондратьевой. - [Б. м. : б. и.]. - 90 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
дизайн цветов -- сушка цветов -- плетеная корзинка
6.
Подробнее
37.1я7
Р 94
Рыкунин, С. Н.
Технология деревообработки [Электронный ресурс] : учебник / С. Н. Рыкунин, Л. Н. Кандалина. - Москва : Академия, 2011. - 352 с. - Б. ц.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология деревообработки -- лесопромышленный комплекс -- строение древесины -- продукция лесопромышленного комплекса -- теории резания древесины -- сушка древесины -- производство пиломатериалов -- раскрой пиломатериалов -- технология производства мебели -- шлейфование поверхности деталей
Доп.точки доступа:
Кандалина, Л.Н.
Р 94
Рыкунин, С. Н.
Технология деревообработки [Электронный ресурс] : учебник / С. Н. Рыкунин, Л. Н. Кандалина. - Москва : Академия, 2011. - 352 с. - Б. ц.
Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
технология деревообработки -- лесопромышленный комплекс -- строение древесины -- продукция лесопромышленного комплекса -- теории резания древесины -- сушка древесины -- производство пиломатериалов -- раскрой пиломатериалов -- технология производства мебели -- шлейфование поверхности деталей
Доп.точки доступа:
Кандалина, Л.Н.
7.
Подробнее
36.81я73
К 12
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- аппараты пищевой технологии -- процессы пищевой технологии -- массообменные процессы -- теплообменные процессы -- пищевая технология -- сушка -- кристализация -- биохимические процессы -- прессование
Доп.точки доступа:
Касьяненко, В.П.
К 12
Кавецкий, Г. Д.
Процессы и аппараты пищевой технологии [Электронный ресурс] : учебник. 3-е изд., прераб. и доп. / Г. Д. Кавецкий, В. П. Касьяненко. - Москва : КолосС, 2008. - 591 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
свойства пищевых продуктов -- аппараты пищевой технологии -- процессы пищевой технологии -- массообменные процессы -- теплообменные процессы -- пищевая технология -- сушка -- кристализация -- биохимические процессы -- прессование
Доп.точки доступа:
Касьяненко, В.П.
8.
Подробнее
40.728.6
С 13
Сагындикова, А. Ж.
Усовершенствование процесса сушки зерна посредством индукционных нагревателей [Электронный ресурс] : монография / А. Ж. Сагындикова. - Алматы : КазНАУ, 2018. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- обработка зерна -- процессы тепловой обработки зерна -- способ сушки зерна -- механика движения зерна -- зерносушилка -- затрат энергии на процесс сушки -- процесс сушки зерна -- монография -- эфективность процесса сушки зерна
С 13
Сагындикова, А. Ж.
Усовершенствование процесса сушки зерна посредством индукционных нагревателей [Электронный ресурс] : монография / А. Ж. Сагындикова. - Алматы : КазНАУ, 2018. - 160 с. - Б. ц.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
Кл.слова (ненормированные):
сушка зерна -- обработка зерна -- процессы тепловой обработки зерна -- способ сушки зерна -- механика движения зерна -- зерносушилка -- затрат энергии на процесс сушки -- процесс сушки зерна -- монография -- эфективность процесса сушки зерна
9.
Подробнее
36-9я7
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- ассортимент товаров -- обработка пищевого сырья -- биотехнология -- технология продовольственных продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- оценка качества пищевых продуктов -- тепловая обработка сырья -- сушка -- пищевые добавки -- методы консервирования
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
С 20
Сарлыбаева, Л. М.
Теоретические основы обработки пищевого сырья [Электронный ресурс] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : ССК, 2018. - 288 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- пищевые продукты -- ассортимент товаров -- обработка пищевого сырья -- биотехнология -- технология продовольственных продуктов -- химический состав пищевых продуктов -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- оценка качества пищевых продуктов -- тепловая обработка сырья -- сушка -- пищевые добавки -- методы консервирования
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.
10.
Подробнее
36.91
К 43
Киртаева, Т. Н.
Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : [б. и.], 2015. - 90 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- переработка плодов и овощей -- сушка овощей -- консервирование овощей -- маринование плодов и ягод -- консервирования плодоовощного сырья -- режимы хранения овощей и плодов
К 43
Киртаева, Т. Н.
Хранение и переработка плодов и овощей [Электронный ресурс] : учебное пособие / Т. Н. Киртаева. - Уссурийск : [б. и.], 2015. - 90 с. - Б. ц.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
хранение плодов -- переработка овощей -- основы хранения картофеля -- переработка плодов и овощей -- сушка овощей -- консервирование овощей -- маринование плодов и ягод -- консервирования плодоовощного сырья -- режимы хранения овощей и плодов
Беті 1, Нәтижелерін: 13