Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 14

Отмеченные записи: 0

36-9(7Англ)р30:74.58р30
S45


    SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid. - Taraz : Taraz University, 2014. - 159 p. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9(7Англ)р30:74.58р30

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-ASSESMENT -- report -- study program -- 5B072700-Technology of food products -- specialized accreditation -- education program -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid, 2014. - 159 p.

1.

SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid, 2014. - 159 p.


36-9(7Англ)р30:74.58р30
S45


    SELF-ASSESSMENT REPORT ON STUDY PROGRAM 5B072700 "Technology of food products" for passing specialized accreditation [Текст] : teaching aid. - Taraz : Taraz University, 2014. - 159 p. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9(7Англ)р30:74.58р30

Рубрики: ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- self-ASSESMENT -- report -- study program -- 5B072700-Technology of food products -- specialized accreditation -- education program -- teaching aid
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

30.609я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, А. Жүнісбаев. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 669 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОДУКЦИЯ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
продукция -- товароведение -- продовольственные товары -- химический состав -- качество -- оценка -- идентификация -- хранение -- консервирование зерномучные товары -- плодоовощные товары -- кондитерский товар -- молочный товар -- рыбный товар -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Жүнісбаев, А.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Товароведение продовольственных товаров [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2016. - 669 МБ

2.

Жапсарбеков, Г.П. Товароведение продовольственных товаров [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2016. - 669 МБ


30.609я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Товароведение продовольственных товаров [Электронное издание] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков, А. Жүнісбаев. - Тараз : ЦНИТ, 2016. - 669 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПРОДУКЦИЯ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
продукция -- товароведение -- продовольственные товары -- химический состав -- качество -- оценка -- идентификация -- хранение -- консервирование зерномучные товары -- плодоовощные товары -- кондитерский товар -- молочный товар -- рыбный товар -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Доп.точки доступа:
Жүнісбаев, А.

Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

36-9я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Жапсарбеков, Г.П. Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 673 МБ

3.

Жапсарбеков, Г.П. Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие, 2018. - 673 МБ


36-9я7
Ж33

Жапсарбеков, Г. П.
    Товароведение продуктов питания [Электронный ресурс] : электронное учебное пособие / Г. П. Жапсарбеков. - Тараз : ЦНИТ, 2018. - 673 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
товароведение -- продукты питания -- продовольственные товары -- качество -- оценка -- хранение -- консервирование -- пищевые жиры -- электронное учебное пособие -- труды ППС -- ЦНИТ
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

30.609я7
Л27

Латышенко, К. П.
    Контроль и управление качеством продукции [Текст] : учебное пособие / К. П. Латышенко. - М. : Университет машиностроения, 2015. - 324 с. - ISBN 978-5-98959-086-5 : 1800т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПРОДУКЦИЯ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
продукция -- промышленная продукция -- классификация -- качество продукции -- квалиметрия -- контроль -- измерение -- управление -- техническое регулирование -- капиллярный метод контроля -- течеискания -- акустический -- электрический метод -- учебное пособие -- в дар
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

Латышенко, К.П. Контроль и управление качеством продукции [Текст] : учебное пособие, 2015. - 324 с.

4.

Латышенко, К.П. Контроль и управление качеством продукции [Текст] : учебное пособие, 2015. - 324 с.


30.609я7
Л27

Латышенко, К. П.
    Контроль и управление качеством продукции [Текст] : учебное пособие / К. П. Латышенко. - М. : Университет машиностроения, 2015. - 324 с. - ISBN 978-5-98959-086-5 : 1800т. 00т. тг.

ББК 30.609я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПРОДУКЦИЯ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ


Кл.слова (ненормированные):
продукция -- промышленная продукция -- классификация -- качество продукции -- квалиметрия -- контроль -- измерение -- управление -- техническое регулирование -- капиллярный метод контроля -- течеискания -- акустический -- электрический метод -- учебное пособие -- в дар
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (2)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2)

36-9я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.

УДК
ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие, 2018. - 288 с.

5.

Сарлыбаева, Л.М. Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие, 2018. - 288 с.


36-9я7
С20

Сарлыбаева, Л. М.
    Теоретические основы обработки пищевого сырья [Текст] : учебное пособие / Л. М. Сарлыбаева, А. Н. Аралбаева. - Алматы : "ССК" баспасы, 2018. - 288 с. - ISBN 978-601-327-033-3 : 5500т. 00т. тг.

УДК
ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- пищевые продукты -- химический состав -- классификация -- химический процесс -- микробиологический процесс -- электрофизический метод -- обработка -- физико-химические изменения -- сушка -- сырье -- пищевые добавки -- консервирование пищевых продуктов -- ТарГУ 60 лет -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Аралбаева, А.Н.

Экземпляры всего: 10
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (9)

36-9я7
Т86

Туралина, М. Т.
    Экспертиза и безопасность пищевых продуктов [Электронное издание] : электронное учебное пособие / М. Т. Туралина. - Тараз : ЦНИТ, 2017. - 6 ,53 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
продукция -- пищевая продукция -- экспертиза -- экспертиза товаров -- безопасность пищевой продукции -- качество -- пищевая токсикоинфекция -- фальсификация -- практическое занятие -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

Туралина, М.Т. Экспертиза и безопасность пищевых продуктов [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2017. - 6 ,53 МБ

6.

Туралина, М.Т. Экспертиза и безопасность пищевых продуктов [Электронное издание] : электронное учебное пособие, 2017. - 6 ,53 МБ


36-9я7
Т86

Туралина, М. Т.
    Экспертиза и безопасность пищевых продуктов [Электронное издание] : электронное учебное пособие / М. Т. Туралина. - Тараз : ЦНИТ, 2017. - 6 ,53 МБ : СD. - [Б.ц.] тг.

ББК 36-9я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ. ТОВАРОВЕДЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ


Кл.слова (ненормированные):
продукция -- пищевая продукция -- экспертиза -- экспертиза товаров -- безопасность пищевой продукции -- качество -- пищевая токсикоинфекция -- фальсификация -- практическое занятие -- электронное учебное пособие -- ЦНИТ -- труды ППС
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)

40я7+74.58я7
У91


    Учебно-методическое пособие для группы специальностей направления Сельскохозяйственные науки-2 [Текст] : учебно-методическое пособие. - Астана : НЦТ, 2015. - 228 с. - ISBN 978-601-260-289-0 : 1726т. 00т. тг.

УДК
ББК 40я7+74.58я7

Рубрики: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- биохимия -- товароведение -- животное сырье -- орнитология -- териология -- гидробиология -- ихтиология -- аквакультура -- рыболовство -- математика -- гидравлика -- гидрология -- водные ресурсы -- комплексное исследование -- мелиоративное земледелие -- мелиоративное почвоведение -- внешняя оценка учебных достижений -- учебно-методическое пособие -- тест
Экземпляры всего: 2
6.2-№9 оқу залы (2)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (2)

Учебно-методическое пособие для группы специальностей направления Сельскохозяйственные науки-2 [Текст] : учебно-методическое пособие, 2015. - 228 с.

7.

Учебно-методическое пособие для группы специальностей направления Сельскохозяйственные науки-2 [Текст] : учебно-методическое пособие, 2015. - 228 с.


40я7+74.58я7
У91


    Учебно-методическое пособие для группы специальностей направления Сельскохозяйственные науки-2 [Текст] : учебно-методическое пособие. - Астана : НЦТ, 2015. - 228 с. - ISBN 978-601-260-289-0 : 1726т. 00т. тг.

УДК
ББК 40я7+74.58я7

Рубрики: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- биохимия -- товароведение -- животное сырье -- орнитология -- териология -- гидробиология -- ихтиология -- аквакультура -- рыболовство -- математика -- гидравлика -- гидрология -- водные ресурсы -- комплексное исследование -- мелиоративное земледелие -- мелиоративное почвоведение -- внешняя оценка учебных достижений -- учебно-методическое пособие -- тест
Экземпляры всего: 2
6.2-№9 оқу залы (2)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (2)

40я7
У91


    Учебно-методическое пособие для группы специальностей направления "Сельскохозяйственные науки-2" [Текст] : учебно-методическое пособие. - Астана : НЦТ, 2016. - 208 с. - ISBN 978-601-7122-24-9 : 1726т. 00т. тг.

УДК
ББК 40я7

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- биохимия - товароведение -- животное сырье -- орнитология -- териология -- гидробиология -- ихтиология -- аквакультура -- рыболовство -- математика -- гидравлика -- гидрология -- водные ресурсы -- комплексное исследование -- мелиоративное земледелие -- мелиоративное почвоведение -- 5В080200-Технология производства продуктов живодноводства -- 5В80300-Охотоведение и звероводство -- 5В080400-Рыбное хозяйство и промышленное рыболовство -- 5В080500-Водные ресурсы и водопользование -- 5В081000-Мелиорация, рекультивация и охрана земельэнергоснабжение сельского хозяйства -- тест -- учебно-методическое пособие -- внешняя оценка учебных достижений
Экземпляры всего: 5
6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (2)

Учебно-методическое пособие для группы специальностей направления "Сельскохозяйственные науки-2" [Текст] : учебно-методическое пособие, 2016. - 208 с.

8.

Учебно-методическое пособие для группы специальностей направления "Сельскохозяйственные науки-2" [Текст] : учебно-методическое пособие, 2016. - 208 с.


40я7
У91


    Учебно-методическое пособие для группы специальностей направления "Сельскохозяйственные науки-2" [Текст] : учебно-методическое пособие. - Астана : НЦТ, 2016. - 208 с. - ISBN 978-601-7122-24-9 : 1726т. 00т. тг.

УДК
ББК 40я7

Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ

Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- биохимия - товароведение -- животное сырье -- орнитология -- териология -- гидробиология -- ихтиология -- аквакультура -- рыболовство -- математика -- гидравлика -- гидрология -- водные ресурсы -- комплексное исследование -- мелиоративное земледелие -- мелиоративное почвоведение -- 5В080200-Технология производства продуктов живодноводства -- 5В80300-Охотоведение и звероводство -- 5В080400-Рыбное хозяйство и промышленное рыболовство -- 5В080500-Водные ресурсы и водопользование -- 5В081000-Мелиорация, рекультивация и охрана земельэнергоснабжение сельского хозяйства -- тест -- учебно-методическое пособие -- внешняя оценка учебных достижений
Экземпляры всего: 5
6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (2)
Свободны: 6.2-№9 оқу залы (3), 6.1-№8 оқу залы (2)

579.2(075)
О-28


    Общая микробиология [Текст] : учеб-метод.пособие / Сост. Л.А.Литвина . - Новосибирск : НГАУ, 2016. - 92 с. - 700.00 тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- стерилизация -- методы стерилизации -- микроскоп -- техника микроскопирования -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора воздуха -- микрофлора почвы -- микробиологическая лаборатория -- фагия -- хламидин -- психрофилы -- пробиотики -- профаг -- пигментообразующие микроорганизмы -- учебно-методическое пособие -- преобиотики -- мезофилы -- метабиоз -- нуклеоид -- листерия моноцитогенез -- в дар -- вирусы -- дезинфекция -- стерилизация
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 Биология, 27.03.01 Стандартизация и метрология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очной и заочной формы обучения.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

Общая микробиология [Текст] : учеб-метод.пособие / Сост. Л.А.Литвина , 2016. - 92 с.

9.

Общая микробиология [Текст] : учеб-метод.пособие / Сост. Л.А.Литвина , 2016. - 92 с.


579.2(075)
О-28


    Общая микробиология [Текст] : учеб-метод.пособие / Сост. Л.А.Литвина . - Новосибирск : НГАУ, 2016. - 92 с. - 700.00 тг.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   МИКРОБИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
общая микробиология -- стерилизация -- методы стерилизации -- микроскоп -- техника микроскопирования -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора воздуха -- микрофлора почвы -- микробиологическая лаборатория -- фагия -- хламидин -- психрофилы -- пробиотики -- профаг -- пигментообразующие микроорганизмы -- учебно-методическое пособие -- преобиотики -- мезофилы -- метабиоз -- нуклеоид -- листерия моноцитогенез -- в дар -- вирусы -- дезинфекция -- стерилизация
Аннотация: Учебно-методическое пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 06.03.01 Биология, 27.03.01 Стандартизация и метрология, 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 38.03.07 Товароведение, 36.03.02 Зоотехния, 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции очной и заочной формы обучения.
Экземпляры всего: 2
6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 6.1-№8 оқу залы (1), 2.1-№2 оқу залы (1)

37.257я7
К 12

Каграманова, И. Н.
    Рациональное использование натурального меха на швейных предприятиях : учебное пособие / И. Н. Каграманова. - Москва : ИНФРА-М, 2019. - 159 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование ). - ISBN 978-5-8199-0802-0 : 10898. 00 тг.

ББК 37.257я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
натуральный мех -- рациональное использования меха -- меховые полуфабрикаты -- виды меховых полуфабрикатов -- пушно-меховые полуфабрикаты -- подготовка шкурок к раскрою -- виды меховых полуфабрикатов -- рациональное использование натурального меха -- обработка бортов -- обработка застежек -- отходы пушно-меховых полуфабрикатов -- обработка карманов -- способы удаления дефектов шкурок -- сортировка меховых полуфабрикатов -- рациональное использование натурального меха -- обработка карманов
Аннотация: В учебном пособии приведены основные характеристики широкого ассортимента швейных ниток и клеевых материалов отечественных и зарубежных производителей, классификации швейных ниток и клеевых материалов, сведения об оценке их качества и применении в швейном производстве в соответствии с технологическими и эксплуатационными требованиями. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 29.02-03 "Конструирование, моделирование и технологии изделий из меха", 29.02-02 "Технология кожи и меха", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 54.02.01 "Дизайн" по отраслям , 54.02.02 "Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам.)"
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)

Каграманова, И. Н. Рациональное использование натурального меха на швейных предприятиях [Текст] : учебное пособие / И. Н. Каграманова, 2019. - 159 с.

10.

Каграманова, И. Н. Рациональное использование натурального меха на швейных предприятиях [Текст] : учебное пособие / И. Н. Каграманова, 2019. - 159 с.


37.257я7
К 12

Каграманова, И. Н.
    Рациональное использование натурального меха на швейных предприятиях : учебное пособие / И. Н. Каграманова. - Москва : ИНФРА-М, 2019. - 159 с. : рис., табл. - (Среднее профессиональное образование ). - ISBN 978-5-8199-0802-0 : 10898. 00 тг.

ББК 37.257я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   МЕХОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
натуральный мех -- рациональное использования меха -- меховые полуфабрикаты -- виды меховых полуфабрикатов -- пушно-меховые полуфабрикаты -- подготовка шкурок к раскрою -- виды меховых полуфабрикатов -- рациональное использование натурального меха -- обработка бортов -- обработка застежек -- отходы пушно-меховых полуфабрикатов -- обработка карманов -- способы удаления дефектов шкурок -- сортировка меховых полуфабрикатов -- рациональное использование натурального меха -- обработка карманов
Аннотация: В учебном пособии приведены основные характеристики широкого ассортимента швейных ниток и клеевых материалов отечественных и зарубежных производителей, классификации швейных ниток и клеевых материалов, сведения об оценке их качества и применении в швейном производстве в соответствии с технологическими и эксплуатационными требованиями. Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 29.02-03 "Конструирование, моделирование и технологии изделий из меха", 29.02-02 "Технология кожи и меха", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", 54.02.01 "Дизайн" по отраслям , 54.02.02 "Декоративно-прикладное искусство и народные промыслы (по видам.)"
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 ч/з (1)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 14

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз