Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 3

Отмеченные записи: 0

632.35:57(043)
Б41

Бейбиткызы, А.
    Биологические особенности, распространенные и вредносностьвозбудителей бактериальных заболеваний томата [Текст] : 6М060700 - Биология. Магистерская диссертация на соискание академической степени магистра / Научный руководитель: PhD доктор, и.о.доцент Туменбаева Н.Т. - Тараз : [б. и.], 2019. - 93 с.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
бактериальная болезнь -- возбудитель болезней -- симптомы заболеваний -- оздоровление семян -- диагностика -- патогенность -- мацерирование -- экссудат -- магистерская диссертация
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Бейбиткызы, А. Биологические особенности, распространенные и вредносностьвозбудителей бактериальных заболеваний томата [Текст] : 6М060700 - Биология. Магистерская диссертация на соискание академической степени магистра / Научный руководитель: PhD доктор, и.о.доцент Туменбаева Н.Т., 2019. - 93 с.

1.

Бейбиткызы, А. Биологические особенности, распространенные и вредносностьвозбудителей бактериальных заболеваний томата [Текст] : 6М060700 - Биология. Магистерская диссертация на соискание академической степени магистра / Научный руководитель: PhD доктор, и.о.доцент Туменбаева Н.Т., 2019. - 93 с.


632.35:57(043)
Б41

Бейбиткызы, А.
    Биологические особенности, распространенные и вредносностьвозбудителей бактериальных заболеваний томата [Текст] : 6М060700 - Биология. Магистерская диссертация на соискание академической степени магистра / Научный руководитель: PhD доктор, и.о.доцент Туменбаева Н.Т. - Тараз : [б. и.], 2019. - 93 с.

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   БИОЛОГИЯ


Кл.слова (ненормированные):
бактериальная болезнь -- возбудитель болезней -- симптомы заболеваний -- оздоровление семян -- диагностика -- патогенность -- мацерирование -- экссудат -- магистерская диссертация
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

664.863
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов. - Тараз : [б. и.], 1999. - 143 с. - )

УДК

Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств

   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Концентрация -- Томат-паста -- Температурный режим -- Греющая камера -- Технология переработки томатов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич. Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : Диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов, 1999. - 143 с.

2.

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич. Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : Диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов, 1999. - 143 с.


664.863
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной выпарной установке [Текст] : диссертация на соиск. учен. степ. к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Дыйканбек Кадыевич Халманбетов. - Тараз : [б. и.], 1999. - 143 с. - )

УДК

Рубрики: Процессы и аппараты пищевых производств

   к.т.н.


Кл.слова (ненормированные):
Концентрация -- Томат-паста -- Температурный режим -- Греющая камера -- Технология переработки томатов
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

664.863.8:635.17
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Технология пищ. производств

   Процессы и аппараты пищ. производств


Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич. Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : Автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А., 1999. - 27 с.

3.

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич. Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : Автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А., 1999. - 27 с.


664.863.8:635.17
Х 17

Халманбетов, Дыйканбек Кадыевич.
    Оптимизация процесса выпаривания томатного сока в многокорпусной установке [Текст] : автореф. дис.на соиск.учен.степени к.т.н.-05.18.12-Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. доктор т.н., профессор Артыков А.А. - Тараз : Ошский технолог.ун-т, 1999. - 27 с. - )

УДК

Рубрики: Технология пищ. производств

   Процессы и аппараты пищ. производств


Кл.слова (ненормированные):
Томат -- математическая модель процесса выпарки -- теплоотдача
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 3

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз