Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

637.133.1
К28

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.
    Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А. - Алматы : ЮКГУ, 2003. - 44 с. - )

УДК

Рубрики: Технологические науки

   Пищевое производство


Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Фракционное кристаллизация -- Химическая технология -- Качество продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович. Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : Автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А., 2003. - 44 с.

1.

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович. Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : Автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А., 2003. - 44 с.


637.133.1
К28

Касымбеков, Бактыбай Ашимбекович.
    Научные основы процессов разделения и очистки пищевых веществ фракционной кристаллизацией [Текст] : автореф.д.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:Носов Г.А. - Алматы : ЮКГУ, 2003. - 44 с. - )

УДК

Рубрики: Технологические науки

   Пищевое производство


Кл.слова (ненормированные):
Пищевое производство -- Фракционное кристаллизация -- Химическая технология -- Качество продукции
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз