Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

6П7.43
К90

Кулиев, А. М.
    Нафтеновые кислоты [Текст] : производство и применение / А. М. Кулиев, Р. Ш.,Антонова,К.И. Кулиев. - М. : Химия, 1965. - 120 с. - 00р.30к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ И ПРИРОДНЫХ ГАЗОВ


   ИСКУССТВЕННОЕ ЖИДКОЕ ТОПЛИВО


Кл.слова (ненормированные):
нафтеновые кислоты -- сырьевые ресурсы -- дизельное топлива -- щелочной отход -- анализ продуктов -- качества -- контроль качества -- коррозинная агрессивность -- керасин
Доп.точки доступа:
Кулиев, Р.Ш.,Антонова,К.И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Кулиев, А.М. Нафтеновые кислоты [Текст] : Производство и применение / А. М. Кулиев, Р. Ш.,Антонова,К.И. Кулиев, 1965. - 120 с.

1.

Кулиев, А.М. Нафтеновые кислоты [Текст] : Производство и применение / А. М. Кулиев, Р. Ш.,Антонова,К.И. Кулиев, 1965. - 120 с.


6П7.43
К90

Кулиев, А. М.
    Нафтеновые кислоты [Текст] : производство и применение / А. М. Кулиев, Р. Ш.,Антонова,К.И. Кулиев. - М. : Химия, 1965. - 120 с. - 00р.30к.

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ И ПРИРОДНЫХ ГАЗОВ


   ИСКУССТВЕННОЕ ЖИДКОЕ ТОПЛИВО


Кл.слова (ненормированные):
нафтеновые кислоты -- сырьевые ресурсы -- дизельное топлива -- щелочной отход -- анализ продуктов -- качества -- контроль качества -- коррозинная агрессивность -- керасин
Доп.точки доступа:
Кулиев, Р.Ш.,Антонова,К.И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.

2.

Шидловская, В.П. Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская, 2004. - 360 с.


36.95я2
Ш56

Шидловская, В. П.
    Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.

ББК 36.95я2

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ


   СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ


   СПРАВОЧНИКИ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз