База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П7.43
К90
Кулиев, А. М.
Нафтеновые кислоты [Текст] : производство и применение / А. М. Кулиев, Р. Ш.,Антонова,К.И. Кулиев. - М. : Химия, 1965. - 120 с. - 00р.30к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ И ПРИРОДНЫХ ГАЗОВ
ИСКУССТВЕННОЕ ЖИДКОЕ ТОПЛИВО
Кл.слова (ненормированные):
нафтеновые кислоты -- сырьевые ресурсы -- дизельное топлива -- щелочной отход -- анализ продуктов -- качества -- контроль качества -- коррозинная агрессивность -- керасин
Доп.точки доступа:
Кулиев, Р.Ш.,Антонова,К.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К90
Кулиев, А. М.
Нафтеновые кислоты [Текст] : производство и применение / А. М. Кулиев, Р. Ш.,Антонова,К.И. Кулиев. - М. : Химия, 1965. - 120 с. - 00р.30к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПЕРЕРАБОТКА НЕФТИ И ПРИРОДНЫХ ГАЗОВ
ИСКУССТВЕННОЕ ЖИДКОЕ ТОПЛИВО
Кл.слова (ненормированные):
нафтеновые кислоты -- сырьевые ресурсы -- дизельное топлива -- щелочной отход -- анализ продуктов -- качества -- контроль качества -- коррозинная агрессивность -- керасин
Доп.точки доступа:
Кулиев, Р.Ш.,Антонова,К.И.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
36.95я2
Ш56
Шидловская, В. П.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.
ББК 36.95я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Ш56
Шидловская, В. П.
Органолептические свойства молока и молочных продуктов [Текст] : справочник / В. П. Шидловская. - М. : КолосС, 2004. - 360 с. - ISBN 5-9532-0189-3 : 1353т. 60т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молочные продукты -- органолептические свойства -- сырые молоко и сливки -- первичная обработка -- хранение -- транспортировка -- пастеризация -- кисломолочные напитки -- молочные консервы -- мороженое -- анализ продуктов -- методы определения показателй -- справочник
Экземпляры всего: 20
2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (12), 3-4 (1), 2.1-№2 оқу залы (7)
Беті 1, Нәтижелерін: 2