База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 97
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
66.047.2
А13
Абдижаппарова, Бахыткуль Тельхожаевна.
Вакуумно-атмосферная сушка крупнодисперсных термолабильных материалов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р.техн.н., проф. Касымбеков, Б.А. - Алматы : РГП НПЦ зернового хозяйства им.А.И.Бараева МСХ РК, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сушка -- производство -- электроэнергия -- массообмен -- установка -- вакуммно-атмосферная сушка -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А13
Абдижаппарова, Бахыткуль Тельхожаевна.
Вакуумно-атмосферная сушка крупнодисперсных термолабильных материалов [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.- 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р.техн.н., проф. Касымбеков, Б.А. - Алматы : РГП НПЦ зернового хозяйства им.А.И.Бараева МСХ РК, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ДЕРЕВООБРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
сушка -- производство -- электроэнергия -- массообмен -- установка -- вакуммно-атмосферная сушка -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
2.
Подробнее
637.5.037.004.3
А15
Абильмажинов, Ермек Толегенович.
Научно-практические основы комплексных процессов транспортировки и холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф. С.Н.Туменов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 42 с.: Библиогр.: с.38-. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
транспортировки -- холодильные обработки -- процессы -- аппараты -- мясопродукты -- качества мясного сырья -- д-р техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А15
Абильмажинов, Ермек Толегенович.
Научно-практические основы комплексных процессов транспортировки и холодильной обработки мяса и мясопродуктов [Текст] : д-р техн. наук дис.. автореф. / Науч.рук.: д-р техн. наук, проф. С.Н.Туменов. - Семей : Семипалатинский государственный университет имени Шакарима, 2010. - 42 с.: Библиогр.: с.38-. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
транспортировки -- холодильные обработки -- процессы -- аппараты -- мясопродукты -- качества мясного сырья -- д-р техн. наук
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
664.785.8
А31
Айдарова, Жамила Айдаровна.
Тарыдан сөк жармасын өндірудегі ылғалдап жылумен өңдеу процестері мен аппаратын жетілдіру [Мәтін] : техника ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.12: Тамақ өндірістерінің процестері мен аппараттары / Ғылыми жетекші: техн. ғ. д-ры, проф., Ізтаев Ә.I. - Алматы : Кызылорда МУ, 2006. - 22 бет. - )
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ҰН ЖӘНЕ ЖАРМА ӨНІМДЕРІ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ түрлері -- ұн -- жарма
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А31
Айдарова, Жамила Айдаровна.
Тарыдан сөк жармасын өндірудегі ылғалдап жылумен өңдеу процестері мен аппаратын жетілдіру [Мәтін] : техника ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.12: Тамақ өндірістерінің процестері мен аппараттары / Ғылыми жетекші: техн. ғ. д-ры, проф., Ізтаев Ә.I. - Алматы : Кызылорда МУ, 2006. - 22 бет. - )
УДК |
Рубрики: ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
ҰН ЖӘНЕ ЖАРМА ӨНІМДЕРІ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ түрлері -- ұн -- жарма
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
637.513.45
А36
Айнакулов, Ерсайын Серикович.
Совершенствование процесса измельчения мяса комбинированным способом резки [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Еркебаев М.Ж., к.т.н. Уалиев С.Н. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- совершенствование -- процессы -- аппараты пищевых производств -- расходы -- транспортировка -- хранение -- мясопродукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А36
Айнакулов, Ерсайын Серикович.
Совершенствование процесса измельчения мяса комбинированным способом резки [Текст] : автореф.дис. ... д.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Еркебаев М.Ж., к.т.н. Уалиев С.Н. - Алматы : Алматинский технологический университет, 2009. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
ЖИВОТНОВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
животноводство -- совершенствование -- процессы -- аппараты пищевых производств -- расходы -- транспортировка -- хранение -- мясопродукты -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
5.
Подробнее
664.726.1/2(043)
А36
Айтжанова, Аида Мендешевна.
Совершенствование каскадного пневмосепарирования продуктов переработки зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н.- 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д-ры техн. н., проф., Бекбаев А.Б. - Алматы : КазАТУ, 2006. - 25 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
переработки зерна -- послеуборочной обработки -- сепарирования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А36
Айтжанова, Аида Мендешевна.
Совершенствование каскадного пневмосепарирования продуктов переработки зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н.- 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д-ры техн. н., проф., Бекбаев А.Б. - Алматы : КазАТУ, 2006. - 25 с. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
переработки зерна -- послеуборочной обработки -- сепарирования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
6.
Подробнее
664.146
А36
Айтышев, Сергей Молдагалиевич.
Повышение эффективности технологических процессов переработки растительных материалов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы м аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Е.С.Спандияров. - Алматы : НПЦПиППМСХРК, 2006. - 42 бет. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
интенсификации производства -- конструкции оборудования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А36
Айтышев, Сергей Молдагалиевич.
Повышение эффективности технологических процессов переработки растительных материалов [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы м аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф.Е.С.Спандияров. - Алматы : НПЦПиППМСХРК, 2006. - 42 бет. - )
УДК |
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
интенсификации производства -- конструкции оборудования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
7.
Подробнее
664.653.4.05(043.3)
А39
Акишев, Нурлан Кенжебаевич.
Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д.т.н., профессор М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматинский технолог. ун-т, 2000. - 112 с. - )
Рубрики: Пищ.промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия национальных сортов -- Лепешки "Таба-нан" -- Лепешки "Сутти-нан" -- Лепешки "Дамды-нан" -- Формование тестовых заготовок -- Конические валки для теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
А39
Акишев, Нурлан Кенжебаевич.
Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] : дис..к.т.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.: д.т.н., профессор М.Ж.Еркебаев. - Алматы : Алматинский технолог. ун-т, 2000. - 112 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищ.промышленность
Процессы и аппараты пищевых производств
к.т.н.
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия национальных сортов -- Лепешки "Таба-нан" -- Лепешки "Сутти-нан" -- Лепешки "Дамды-нан" -- Формование тестовых заготовок -- Конические валки для теста
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
8.
Подробнее
664
А39
Акишев, Нурлан Кенжебаевич.
Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] : автореф.дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 23 с. - )
Рубрики: 05.18.12
к.т.н.
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- процесс формования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А39
Акишев, Нурлан Кенжебаевич.
Разработка процесса формования тестовых заготовок для национальных сортов хлебобулочных изделий [Текст] : автореф.дис..к.т.н.-05.18.12:Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Тараз : ТарГУ, 2000. - 23 с. - )
УДК |
Рубрики: 05.18.12
к.т.н.
Процессы и аппараты пищевых производств
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- процесс формования
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
9.
Подробнее
664.002.5
А45
Алдашева, Жанат Анарбаевна.
Соверщенствование техники и технологии центробежной сушки зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.Б.Бекбаев, д-р хим. н., проф. Т.П.Маймаков. - Алматы : АТУ; Ин-т "УНАТ", 2004. - 30 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мукомольное производство -- крупяное производство -- сушка зерна -- центробежная сушка -- новые методы -- сушильные установки -- испарение влаги -- конденсация -- холодный воздух -- режим сушки -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
А45
Алдашева, Жанат Анарбаевна.
Соверщенствование техники и технологии центробежной сушки зерна [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. А.Б.Бекбаев, д-р хим. н., проф. Т.П.Маймаков. - Алматы : АТУ; Ин-т "УНАТ", 2004. - 30 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВА
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- мукомольное производство -- крупяное производство -- сушка зерна -- центробежная сушка -- новые методы -- сушильные установки -- испарение влаги -- конденсация -- холодный воздух -- режим сушки -- к. тех. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
10.
Подробнее
66.047.57
А91
Асанкулов, Нурлан Арынрашитович.
Иденсификация процессов сушки и охлаждения зерна пшеницы в комбинированном агрегате [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Альпеисов Е.А. - Алматы : ТарГУ, 2007. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- интенсификация -- зерна -- термодинамика -- массообмен -- пшеница -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
А91
Асанкулов, Нурлан Арынрашитович.
Иденсификация процессов сушки и охлаждения зерна пшеницы в комбинированном агрегате [Текст] : автореф.дис.к.техн.н.-05.18.12: Процессы и аппараты пищевых производств / Науч.рук.:д-р техн.н., проф. Альпеисов Е.А. - Алматы : ТарГУ, 2007. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Кл.слова (ненормированные):
техника -- интенсификация -- зерна -- термодинамика -- массообмен -- пшеница -- к.техн.н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Беті 1, Нәтижелерін: 97