База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000348 : 320.00 тг., 320т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
состав молока -- обработка молока -- требования к качеству -- ассортимент продуктов -- основные процессы -- оценка качкства
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов [Текст] : учеб.пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, О. И. Кожухова. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000348 : 320.00 тг., 320т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Кл.слова (ненормированные):
состав молока -- обработка молока -- требования к качеству -- ассортимент продуктов -- основные процессы -- оценка качкства
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36-9я7
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000364 : 380.00 тг., 480т. 00т. тг., 480.00 тг., 380т. 00т. тг.
ББК 36-9я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (3)
Ш48
Шепелев, А. Ф.
Товароведение и экспертиза мяса и мясных товаров [Текст] : учеб.пособие для вузов / ,. - Ростов н/Д : МарТ, 2001. - 192 с. - ISBN 5241000364 : 380.00 тг., 480т. 00т. тг., 480.00 тг., 380т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза мяса -- химический состав -- пищевая промышленность -- убойные животные -- разделка туш -- производство продуктов -- ассортимент продуктов -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.
Туров, А.С.
Экземпляры всего: 31
2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (28), 2.1-№2 Ч/З (3)
Беті 1, Нәтижелерін: 2