Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

125220

    Производство и переработка баранины : учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния» / сост.: Е. Г. Семенова, О. Г. Тыхенова. - Улан-Удэ : Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова, 2022. - 92 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
баранина -- переработка -- производство
Аннотация: Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содержит сведения по морфологическому, химическому составу и пищевой ценности баранины, теоретический материал по технологии производства, переработки баранины, а также требования к продуктам убоя согласно техническим регламентам Таможенного союза.

Доп.точки доступа:
Семенова, Е. Г. \сост.\
Тыхенова, О. Г. \сост.\

Производство и переработка баранины [Электронный ресурс] : Учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния» / сост.: Е. Г. Семенова, О. Г. Тыхенова, 2022. - 92 с.

1.

Производство и переработка баранины [Электронный ресурс] : Учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния» / сост.: Е. Г. Семенова, О. Г. Тыхенова, 2022. - 92 с.


125220

    Производство и переработка баранины : учебное пособие для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния», обучающихся магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния» / сост.: Е. Г. Семенова, О. Г. Тыхенова. - Улан-Удэ : Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В.Р. Филиппова, 2022. - 92 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 36.92

Кл.слова (ненормированные):
баранина -- переработка -- производство
Аннотация: Учебное пособие предназначено к изучению производства и переработки баранины для обучающихся бакалавриата по направлениям подготовки 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», 36.03.02 «Зоотехния» и магистратуры по направлению 36.04.02 «Зоотехния». Пособие содержит сведения по морфологическому, химическому составу и пищевой ценности баранины, теоретический материал по технологии производства, переработки баранины, а также требования к продуктам убоя согласно техническим регламентам Таможенного союза.

Доп.точки доступа:
Семенова, Е. Г. \сост.\
Тыхенова, О. Г. \сост.\

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз