Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

36.86я7
Б24

Барановский , В. А.
    Кондитер : учебное пособие / В. А. Барановский . - 5-е изд., доп. и перераб. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 352 с. - ISBN 5-222-06988-5 : 1300.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- мука -- крахмал -- мак -- орехи -- бездрожжевое тесто -- блинчатое тесто -- полуфабрикаты кондитерских изделий -- отделочные полуфабрикаты -- приготовление тортов -- восточные сладости -- организация труда кондитера -- приготовление пирожных -- заварное тесто -- слоеное тесто -- сахарные мастики -- глазури -- кандир -- сладкие десерты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Перетятко , Т. И.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

Барановский , В. А. Кондитер [Текст] : учебное пособие / В. А. Барановский , 2005. - 352 с.

1.

Барановский , В. А. Кондитер [Текст] : учебное пособие / В. А. Барановский , 2005. - 352 с.


36.86я7
Б24

Барановский , В. А.
    Кондитер : учебное пособие / В. А. Барановский . - 5-е изд., доп. и перераб. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 352 с. - ISBN 5-222-06988-5 : 1300.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- мука -- крахмал -- мак -- орехи -- бездрожжевое тесто -- блинчатое тесто -- полуфабрикаты кондитерских изделий -- отделочные полуфабрикаты -- приготовление тортов -- восточные сладости -- организация труда кондитера -- приготовление пирожных -- заварное тесто -- слоеное тесто -- сахарные мастики -- глазури -- кандир -- сладкие десерты -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Перетятко , Т. И.

Экземпляры всего: 3
2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (3)

36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.

2.

Перетятко, Т. И. Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты [Текст] : учебное пособие / Т. И. Перетятко, 2005. - 416 с.


36.86я7
П27

Перетятко, Т. И.
    Мучные кондитерские изделия. Сырье, технологии, рецепты : учебное пособие / Т. И. Перетятко. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 416 с. - ISBN 5-222-05626-0 : 1600.00 тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: 98883ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты -- кондитерские изделия -- дрожжевое тесто -- тестог -- бездрожжевое тесто -- миндальное тесто -- бисквит -- масляный бисквит -- печенье -- кексы -- глазури -- желе -- кремы -- торты -- пирожные -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз