Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

36.83
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2000. - 100 с.

1.

Скуратовская, О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская, 2000. - 100 с.


36.83
С46

Скуратовская, О. Д.
    Контроль качества продукции физико-химическими методами. 1. Хлебобулочные изделия [Текст] / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи, 2000. - 100 с. - ISBN 5933140090 : 1300т. 00т. тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- хлебобулочные изделия -- контроль качества продукции -- физико-химические методы -- сертификация продукции -- проведение сертификации -- классификация хлебопродуктов -- пищевая ценность -- безопасность продукции
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 Ч/З (10)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (10)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз