Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

36-1я7
А 13

Абдижаппарова, Б. Т.
    Термическая обработка пищевых продуктов : учебник / Б. Т. Абдижаппарова. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им.М.Ауэзова, 2015. - 142 с. : рис. - ISBN 978-9965-634-47-5 : 1200.00 тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- пищевые продукты -- пастеризация -- стерилизация -- принципы термической обработки -- виды термической обработки -- микробиологическая пастеризация -- порча продукта -- продолжительность стерилизации -- бланширование -- нагрев твердого продукта -- нагрев жидкого продукта -- нагнетание пара -- сушка -- активность воды -- кривая сушка -- сублимационные сушилки -- конструкции сушилок -- витамины -- белковые вещества -- микроволновая выпечка -- микроволновая сушка -- омический нагрев -- радиационная дозиметрия -- учебник -- учебник для магистрантов -- 6М072800-Технологии перерабаывающих производств
Аннотация: Учебник предназначен для магистрантов специальности 6М072800-Технологии перерабатывающих производств. Учебник "Термическая обработка пищевых продуктов" освещает основные теоретические и практические аспекты с сфере термической обработки. При его составлении использованы материалы передовой зарубежной литературы в области пищевой инженерии.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 ч/з (2)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (2)

Абдижаппарова, Б. Т. Термическая обработка пищевых продуктов [Текст] : учебник / Б. Т. Абдижаппарова, 2015. - 142 с.

1.

Абдижаппарова, Б. Т. Термическая обработка пищевых продуктов [Текст] : учебник / Б. Т. Абдижаппарова, 2015. - 142 с.


36-1я7
А 13

Абдижаппарова, Б. Т.
    Термическая обработка пищевых продуктов : учебник / Б. Т. Абдижаппарова. - Шымкент : Южно-Казахстанский государственный университет им.М.Ауэзова, 2015. - 142 с. : рис. - ISBN 978-9965-634-47-5 : 1200.00 тг.

ББК 36-1я7

Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ


Кл.слова (ненормированные):
термическая обработка -- пищевые продукты -- пастеризация -- стерилизация -- принципы термической обработки -- виды термической обработки -- микробиологическая пастеризация -- порча продукта -- продолжительность стерилизации -- бланширование -- нагрев твердого продукта -- нагрев жидкого продукта -- нагнетание пара -- сушка -- активность воды -- кривая сушка -- сублимационные сушилки -- конструкции сушилок -- витамины -- белковые вещества -- микроволновая выпечка -- микроволновая сушка -- омический нагрев -- радиационная дозиметрия -- учебник -- учебник для магистрантов -- 6М072800-Технологии перерабаывающих производств
Аннотация: Учебник предназначен для магистрантов специальности 6М072800-Технологии перерабатывающих производств. Учебник "Термическая обработка пищевых продуктов" освещает основные теоретические и практические аспекты с сфере термической обработки. При его составлении использованы материалы передовой зарубежной литературы в области пищевой инженерии.
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 ч/з (2)
Свободны: 2.1-№2 ч/з (2)

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз