База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.92
К16
Какимов, А. К.
Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат
Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.
К16
Какимов, А. К.
Переработка мясокостного сырья на пищевые цели [Электронный ресурс] : монография / А. К. Какимов, Е. Т. Тулеуов, Н. А. Кудеринова. - Семипалатинск : Тенгри, 2006. - 130 с.: ил. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МЯСО И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
мясо -- мясные продукты -- переработка сырья -- производство мясо -- экстракция -- центрифугирование -- неочищенный жир -- белковый комбинат
Доп.точки доступа:
Тулеуов, Е.Т.
Кудеринова, Н.А.
Беті 1, Нәтижелерін: 1