База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637.523
К 35
Кененбай, Шынар Ырымкызы.
разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К 35
Кененбай, Шынар Ырымкызы.
разработка технологии производства полуфабрикатов и мясопродуктов повышенной биологической ценности из верблюжатины [Текст] : автореф..к.техн.н.-05.18.04:"Технология мясных,молочных,рыбных продуктов и холодильных производств" / Науч. рук.:д.э.н., член.-корр.АСХН РК, профессор Е.Т.Тулеуов. - Алматы : АТУ, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
Технология мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Технология -- Разработка технологии -- Верблюжатина -- Биологическая ценность
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
633.1:664.6/7
К59
Кокумбекова, Н. К.
Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : автореферат на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- зерновая культура -- продуктивность -- биологическая ценность продуктов -- пшеница -- ячмень -- агропромышленный комплекс -- безотходная технология
Свободных экз. нет
К59
Кокумбекова, Н. К.
Исследование взаимосвязи микроструктуры зерновых культур перспективных сортов Казахстана с технологическими свойствами [Текст] : автореферат на соискание академической степени магистра технических наук / Научный руководитель:к.т.н., профессор Горбатовская Н.А. - Тараз : [б. и.], 2012. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- зерновая культура -- продуктивность -- биологическая ценность продуктов -- пшеница -- ячмень -- агропромышленный комплекс -- безотходная технология
Свободных экз. нет
3.
Подробнее
664.798.3
К78
Мулдабекова, Баян Жақсылықовна.
Жасымық ұны мен озондалған суды қолданып нан өнімдерінің тиімді технологиясын жасау [Мәтін] : техн. ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.01: Дәнді және бұршақ дақылдарын, жарма өнімдерін, жеміс, көкөніс және жүзім шаруашылығы өнімдерін өңдеу, сақтау және қайта өңдеу технологиясы / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА акад., техн. ғ. д-ры, проф. Ә.I.Ізтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 б. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнеркәсібі -- нан -- озондалған суды -- хлебобулочные изделия -- чечевичная мука -- пшеничная мука -- химический состав -- качество изделий -- биологическая ценность -- безопасность хлеба -- техн. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
К78
Мулдабекова, Баян Жақсылықовна.
Жасымық ұны мен озондалған суды қолданып нан өнімдерінің тиімді технологиясын жасау [Мәтін] : техн. ғ. к. ... дис. автореф. - 05.18.01: Дәнді және бұршақ дақылдарын, жарма өнімдерін, жеміс, көкөніс және жүзім шаруашылығы өнімдерін өңдеу, сақтау және қайта өңдеу технологиясы / Ғылыми жетекші: ҚР ҰҒА акад., техн. ғ. д-ры, проф. Ә.I.Ізтаев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 б. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ТАМАҚ ӨНЕРКӘСІБІ
Кл.слова (ненормированные):
тамақ өнеркәсібі -- нан -- озондалған суды -- хлебобулочные изделия -- чечевичная мука -- пшеничная мука -- химический состав -- качество изделий -- биологическая ценность -- безопасность хлеба -- техн. ғ. к.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
4.
Подробнее
637.146
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
С 50
Смаилова, Жулдыз Жолдасовна.
Разработка технологии плавленных сыров с растительными компонентами [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 27 с. - )
УДК |
Рубрики: Сельское хозяйство
к.т.н.
Продукты животноводства
Молочная промышленность
Пищевая промышленность
Производство сыров
Кл.слова (ненормированные):
Сыры -- Сыры плавленные -- Растительные компоненты -- Белковое сырье -- Заквасочные культуры -- Сырная масса -- Бактерии молочнокислые -- Созревание -- Плавление -- Компоненты жиросодержащие -- Компоненты растительные -- Тыква -- Рис -- Нутриенты -- Бифидобактерий -- Биопрепараты -- Бифилакт -- Рецептура -- Биологическая ценность -- Технологическая схема -- ТОО "Смак" -- ТОО "Ак нур" -- Технические условия
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 4