База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
![](http://e-lib.dulaty.kz/wp-content/plugins/skelib/skelib_public/template/images/book-cover-not.png)
Подробнее
36.92
У34
Узаков, Я. М.
Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева. - Алматы : Профессия, 2018. - 156 с. - Б. ц.
ББК 36.92
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Современные тенденции -- мясных продуктов -- верблюжатины -- биологической ценности
Доп.точки доступа:
Таева, А.М.
У34
Узаков, Я. М.
Переработка верблюжатины для производств мясных продуктов [Электронный ресурс] : монография / Я. М. Узаков, А. М. Таева. - Алматы : Профессия, 2018. - 156 с. - Б. ц.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
Современные тенденции -- мясных продуктов -- верблюжатины -- биологической ценности
Доп.точки доступа:
Таева, А.М.
Беті 1, Нәтижелерін: 1