База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.95
Г67
Горбатова, К. К.
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов [Текст] : научное издание / К. К. Горбатова. - СПб : ГИОРД, 2004. - 352 с. - ISBN 5901065549 : 10300т. 00т. тг.
ББК 36.95
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молоко -- молочные продукты -- биохимические основы -- физико-химические основы -- производство молока
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Г67
Горбатова, К. К.
Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов [Текст] : научное издание / К. К. Горбатова. - СПб : ГИОРД, 2004. - 352 с. - ISBN 5901065549 : 10300т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- молоко -- молочные продукты -- биохимические основы -- физико-химические основы -- производство молока
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 1