База данных: Электрондық кітапхана
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
45.2
К88
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 160 с. - Б. ц.
ББК 45.2
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мышечной ткани -- биохимия соединительной тканей -- биохимия покровной тканей -- биохимия внутренних органов
К88
Кудряшов, Л. С.
Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясных продуктов [Электронный ресурс] : учебник / Л. С. Кудряшов. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 160 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
биохимия мышечной ткани -- биохимия соединительной тканей -- биохимия покровной тканей -- биохимия внутренних органов
Беті 1, Нәтижелерін: 1