База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
6П8.11-060.3
К79
Кретович, В. Л.
Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин. - М. : Академия наук СССР, 1958. - 175 с. - 2р.60к. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белковые вещества -- липиды -- мука -- кислостность -- переработка зерна -- ржаная мука -- крупа -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
К79
Кретович, В. Л.
Биохимия зерна и хлеба [Текст] / Под ред.А.И.Опарин. - М. : Академия наук СССР, 1958. - 175 с. - 2р.60к. тг.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
МУКОМОЛЬНОЕ И КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
биохимия зерна -- биохимия хлеба -- химический состав зерна -- ферменты -- белковые вещества -- липиды -- мука -- кислостность -- переработка зерна -- ржаная мука -- крупа -- пищевая ценность
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Беті 1, Нәтижелерін: 1