База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
122197
Зипаев, Д. В.
Проектирование предприятий бродильной отрасли : учебное пособие / Зипаев Д. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2022. - 188 с. - ISBN 978-5-7964-2341-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.87
Кл.слова (ненормированные):
бродильная отрасль -- отходы -- переработка -- продуктовый расчет -- проектирование -- растительное сырье
Аннотация: Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и определения в области технологического проектирования, описаны этапы утверждения проектно-сметной документации, основные принципы подбора и размещения основного и вспомогательного оборудования, приведены продуктовые расчеты продуктов, которые предполагается выпускать на предприятии, а также расчеты расхода электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения. Рассмотрены пути использования вторичных продуктов переработки растительного сырья и утилизации возможных отходов производства.
Доп.точки доступа:
Муковнина, Г. С.
Зипаев, Д. В.
Проектирование предприятий бродильной отрасли : учебное пособие / Зипаев Д. В. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2022. - 188 с. - ISBN 978-5-7964-2341-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
бродильная отрасль -- отходы -- переработка -- продуктовый расчет -- проектирование -- растительное сырье
Аннотация: Составлено в соответствии с программой дисциплины «Проектирование предприятий бродильной отрасли» и предназначено для студентов, обучающихся по направлению 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.03.01 «Биотехнология» очной и заочной форм обучения. В пособии изложены термины и определения в области технологического проектирования, описаны этапы утверждения проектно-сметной документации, основные принципы подбора и размещения основного и вспомогательного оборудования, приведены продуктовые расчеты продуктов, которые предполагается выпускать на предприятии, а также расчеты расхода электроэнергии, горячего и холодного водоснабжения. Рассмотрены пути использования вторичных продуктов переработки растительного сырья и утилизации возможных отходов производства.
Доп.точки доступа:
Муковнина, Г. С.
Беті 1, Нәтижелерін: 1