База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 1
Отмеченные записи: 0
1.

Подробнее
663.257-857896361
Ахмаров, А. С.
Совершенствование переработки виноградной мезги для получения сусла [Текст] : автореф. ... к.т.н. 5.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2003. - 26 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Виноматериалы -- Бродильное производство -- Мезга -- Сусло -- Переработка -- автореферат
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Ахмаров, А. С.
Совершенствование переработки виноградной мезги для получения сусла [Текст] : автореф. ... к.т.н. 5.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Науч. рук. д.т.н., проф. Еркебаев М.Ж. - Алматы : Алматинский технологический ун-т, 2003. - 26 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
БРОДИЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
Виноматериалы -- Бродильное производство -- Мезга -- Сусло -- Переработка -- автореферат
Экземпляры всего: 1
Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Свободны: Ѓылыми-єдебиеттер оќу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 1