Электрондық каталог


 

База данных: Ретро кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 5

Отмеченные записи: 0

36.83
А65

Андреев, А. Н.
    Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Андреев, А.Н. Производство сдобных булочных изделий [Текст], 1990. - 190 с.

1.

Андреев, А.Н. Производство сдобных булочных изделий [Текст], 1990. - 190 с.


36.83
А65

Андреев, А. Н.
    Производство сдобных булочных изделий [Текст] / А. Н. Андреев, С. А. Мачихин. - М. : Агропромиздат, 1990. - 190 с. - 30.00 тг.

ББК 36.83

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технология -- ассортимент булочнах изделий -- контроль производства -- булочки сдобные -- сдобные булочные изделия
Доп.точки доступа:
Мачихин, С.А.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.99я7
А56

Анфимова, Н. А.
    Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова. - М. : Экономика, 1991. - 368 с. - 20р.00к. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пищевая промышленность -- булочки -- рогалики -- печенье -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Анфимова, Н.А. Кулинария [Текст] : учебник, 1991. - 368 с.

2.

Анфимова, Н.А. Кулинария [Текст] : учебник, 1991. - 368 с.


36.99я7
А56

Анфимова, Н. А.
    Кулинария [Текст] : учебник / Н. А. Анфимова. - М. : Экономика, 1991. - 368 с. - 20р.00к. тг.

ББК 36.99я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КУЛИНАРИЯ


Кл.слова (ненормированные):
кулинария -- пищевая промышленность -- булочки -- рогалики -- печенье -- учебник
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

36.86я7
Б24

Барановский, В. А.
    Кондитер [Текст] : учеб.пособие / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5222010295 : 210.00 тг., 210т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- булочки -- пищевая промышленность -- торты -- пирожное -- учебное пособие
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (3)

Барановский, В.А. Кондитер [Текст] : учеб.пособие / В. А. Барановский, 2000. - 320 с.

3.

Барановский, В.А. Кондитер [Текст] : учеб.пособие / В. А. Барановский, 2000. - 320 с.


36.86я7
Б24

Барановский, В. А.
    Кондитер [Текст] : учеб.пособие / В. А. Барановский. - Ростов н/Д : Феникс, 2000. - 320 с. - ISBN 5222010295 : 210.00 тг., 210т. 00т. тг.

ББК 36.86я7

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
кондитер -- булочки -- пищевая промышленность -- торты -- пирожное -- учебное пособие
Экземпляры всего: 11
2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (8), 2.1-№2 Ч/З (3)

6П8.21
С23


    Сборник технологических инструкций на хлебобулочные изделия для сельского хлебопечения [Текст]. - М. : Центросоюз, 1963. - 135 с. - 0р.33к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- мука -- хлеб -- ржаная мука -- сайки -- булочки -- сухари -- бараночные изделия -- хлебобулочные изделия -- дрожжий
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

Сборник технологических инструкций на хлебобулочные изделия для сельского хлебопечения [Текст], 1963. - 135 с.

4.

Сборник технологических инструкций на хлебобулочные изделия для сельского хлебопечения [Текст], 1963. - 135 с.


6П8.21
С23


    Сборник технологических инструкций на хлебобулочные изделия для сельского хлебопечения [Текст]. - М. : Центросоюз, 1963. - 135 с. - 0р.33к.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
технологический процесс -- мука -- хлеб -- ржаная мука -- сайки -- булочки -- сухари -- бараночные изделия -- хлебобулочные изделия -- дрожжий
Экземпляры всего: 2
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (1)

6П8.21-08
Г 85

Гришин, А. С.
    Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : научное издание / А. С. Гришин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 280 с. - 1 р. 53 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хлебопекарное производство -- мука -- сырье -- хлеб -- булочки -- хлебохранилище -- транспортирование -- тесторазделочные машины -- изделия
Доп.точки доступа:
Полторак, М. И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Гришин, А. С. Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах [Текст] : научное издание / А. С. Гришин, 1976. - 280 с.

5.

Гришин, А. С. Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах [Текст] : научное издание / А. С. Гришин, 1976. - 280 с.


6П8.21-08
Г 85

Гришин, А. С.
    Комплексная механизация и автоматизация производственных процессов на хлебозаводах : научное издание / А. С. Гришин. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 280 с. - 1 р. 53 к. тг.

УДК

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ И МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВА


Кл.слова (ненормированные):
хлебозавод -- хлебопекарное производство -- мука -- сырье -- хлеб -- булочки -- хлебохранилище -- транспортирование -- тесторазделочные машины -- изделия
Доп.точки доступа:
Полторак, М. И.

Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 5

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз