Электрондық каталог


 

База данных: IPR SMART кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 1

Отмеченные записи: 0

138542

    Холодильная техника. Краткий курс лекций : учебно-методическое пособие для бакалавров 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / Купреенко А. И. - Брянск : Брянский государственный аграрный университет, 2022. - 98 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.392

Кл.слова (ненормированные):
винтовые компрессоры -- конструкции холодильников -- способы охлаждения -- холодильная техника
Аннотация: Краткий курс лекций по дисциплине «Холодильная техника» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения, очной и заочной формы обучения. Направлен на формирование общетехнической подготовки студента, как основы для творческого изучения и квалифицированной эксплуатации технических средств производственных процессов, используемых для производства продукции из сырья животного происхождения.
Доп.точки доступа:
Купреенко, А. И.
Исаев, С. Х.
Исаев, Х. М.
Слезко, Е. И.

Холодильная техника. Краткий курс лекций [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие для бакалавров 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / Купреенко А. И., 2022. - 98 с.

1.

Холодильная техника. Краткий курс лекций [Электронный ресурс] : Учебно-методическое пособие для бакалавров 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / Купреенко А. И., 2022. - 98 с.


138542

    Холодильная техника. Краткий курс лекций : учебно-методическое пособие для бакалавров 19.03.03 Продукты питания животного происхождения / Купреенко А. И. - Брянск : Брянский государственный аграрный университет, 2022. - 98 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.

УДК
ББК 31.392

Кл.слова (ненормированные):
винтовые компрессоры -- конструкции холодильников -- способы охлаждения -- холодильная техника
Аннотация: Краткий курс лекций по дисциплине «Холодильная техника» составлен в соответствие с рабочей программой дисциплины и предназначен для студентов направление подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения, очной и заочной формы обучения, очной и заочной формы обучения. Направлен на формирование общетехнической подготовки студента, как основы для творческого изучения и квалифицированной эксплуатации технических средств производственных процессов, используемых для производства продукции из сырья животного происхождения.
Доп.точки доступа:
Купреенко, А. И.
Исаев, С. Х.
Исаев, Х. М.
Слезко, Е. И.

Беті 1, Нәтижелерін: 1

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз