База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 2
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
90611
Кустова, И. А.
Маркетинг продуктов общественного питания : курс лекций / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 262 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.99
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- гастрономическая услуга -- маркетинг -- общественное питание -- реклама -- цена
Аннотация: Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, пабы, кафетерии, клубы, бистро, бары, обслуживание в номерах гостиниц, обслуживание банкетов). Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Кустова, И. А.
Маркетинг продуктов общественного питания : курс лекций / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2016. - 262 с. - Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- гастрономическая услуга -- маркетинг -- общественное питание -- реклама -- цена
Аннотация: Включает в себя вопросы маркетинга в сфере общественного питания, анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Описаны организационные формы предложения гастрономических услуг (рестораны с этнической кухней, дискотеки, пабы, кафетерии, клубы, бистро, бары, обслуживание в номерах гостиниц, обслуживание банкетов). Предназначен для студентов, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
2.
Подробнее
106831
Кустова, И. А.
Маркетинг в организациях общественного питания : учебное пособие для СПО / Кустова И. А. - Саратов : Профобразование, 2021. - 262 с. - ISBN 978-5-4488-1232-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 65.43
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- гастрономическая услуга -- дистрибуция -- маркетинг -- общественное питание -- реклама -- ценообразование
Аннотация: В учебном пособии изложены аспекты маркетинга в сфере общественного питания, дан анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Особое внимание уделено различным организационным формам предложения гастрономических услуг. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», изучающих дисциплину «Маркетинг в организациях общественного питания».
Кустова, И. А.
Маркетинг в организациях общественного питания : учебное пособие для СПО / Кустова И. А. - Саратов : Профобразование, 2021. - 262 с. - ISBN 978-5-4488-1232-3 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
ассортимент -- гастрономическая услуга -- дистрибуция -- маркетинг -- общественное питание -- реклама -- ценообразование
Аннотация: В учебном пособии изложены аспекты маркетинга в сфере общественного питания, дан анализ специфики формирования ассортимента и цен, рекламы и каналов дистрибуции, выбора мест размещения предприятий питания. Особое внимание уделено различным организационным формам предложения гастрономических услуг. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности среднего профессионального образования 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании», изучающих дисциплину «Маркетинг в организациях общественного питания».
Беті 1, Нәтижелерін: 2