База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 31
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
613
А72
Антропова, М. В.
Основы гигиены учащихся [Текст] / М. В. Антропова. - М. : Просвещение, 1971. - 208 с. - Б. ц.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- медицина -- здоровье -- чистота -- гигиена школьников
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
А72
Антропова, М. В.
Основы гигиены учащихся [Текст] / М. В. Антропова. - М. : Просвещение, 1971. - 208 с. - Б. ц.
УДК |
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- медицина -- здоровье -- чистота -- гигиена школьников
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36.99я7
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
ББК 36.99я7
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
В20
Васюкова, А. Т.
Справочник повара [Текст] : учеб.пособие / А. Т. Васюкова. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2010. - 496 с. - ISBN 978-5-394-00342-4 : 2200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевые производства
Общественное питание. Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
мясо и мясные продукты -- крупы, зернобобовые и макаронные изделия -- товароведно-технологическая характеристика овощей -- кулинария -- основы физиологии питания, санитарии и гигиены -- рыба и рыбные продукты -- кулинарная характеристика блюд -- организация обслуживания посетителей -- тепловое оборудование -- бары -- буфеты -- классификация форм обслуживания -- составление меню -- повар -- справочник повара
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
3.
Подробнее
6П8.603(075)
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] : учебник / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Пищевая промышленность, 1977. - 207 с. - 0р.46к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПЕРЕРАБОТКА ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 8
2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (6)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (2), 2.1-№2 Ч/З (3)
4.
Подробнее
6П8(075)
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Лег. и пищ. пром-сть., 1983. - 312 с. - 00р.65к.
ББК 6П8(075)
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
производство -- сахар -- дрожжи -- спирт -- гигиена
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)
Ж41
Жвирблянская, А. Ю.
Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности [Текст] / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - М. : Лег. и пищ. пром-сть., 1983. - 312 с. - 00р.65к.
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
производство -- сахар -- дрожжи -- спирт -- гигиена
Доп.точки доступа:
Бакушинская, О.А.
Экземпляры всего: 23
2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (20), 2.1-№2 Ч/З (3)
5.
Подробнее
631.004.2(075)
З-868
Зорькин, П. Г.
Организация охраны труда в сельском хозяйстве [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.В.Д.Груздова. - М. : Колос, 1976. - 207 с. - 0р.40к.
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
охрана труда -- условия труда -- основы гигиены -- меры безопасности -- пожар -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
6 -3 (1), 6-3 (1), гидро 6-6. (1)
Свободны: 6 -3 (1), 6-3 (1), гидро 6-6. (1)
З-868
Зорькин, П. Г.
Организация охраны труда в сельском хозяйстве [Текст] : учеб.пособие / Под общ.ред.В.Д.Груздова. - М. : Колос, 1976. - 207 с. - 0р.40к.
УДК |
Рубрики: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ
СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Кл.слова (ненормированные):
охрана труда -- условия труда -- основы гигиены -- меры безопасности -- пожар -- учебное пособие
Экземпляры всего: 3
6 -3 (1), 6-3 (1), гидро 6-6. (1)
Свободны: 6 -3 (1), 6-3 (1), гидро 6-6. (1)
6.
Подробнее
613
К96
Куценко, Г. И.
Основы гигиены [Текст] : учеб.-метод.пособие для преп. / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова. - М. : Высш.шк., 1980. - 144 с. - 0р.20к.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
гигиена учащихся -- первая помощь -- режим труда -- отдых -- медицина
Доп.точки доступа:
Жашкова, И.А.
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)
К96
Куценко, Г. И.
Основы гигиены [Текст] : учеб.-метод.пособие для преп. / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова. - М. : Высш.шк., 1980. - 144 с. - 0р.20к.
УДК |
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
гигиена учащихся -- первая помощь -- режим труда -- отдых -- медицина
Доп.точки доступа:
Жашкова, И.А.
Экземпляры всего: 24
2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (23), 2.1-№2 оқу залы (1)
7.
Подробнее
51.24я7
К96
Куценко, Г. И.
Основы гигиены труда и производственной санитарии [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. училищ / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова. - М. : Высш. шк., 1990. - 127 с. - ISBN 5060009599 : 3р.75к. тг.
ББК 51.24я7
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- физиология труда -- труд -- факторы труда -- помощь -- санитария -- производственная санитария -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Жашкова, И.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
К96
Куценко, Г. И.
Основы гигиены труда и производственной санитарии [Текст] : учеб. пособие для проф.-тех. училищ / Г. И. Куценко, И. А. Жашкова. - М. : Высш. шк., 1990. - 127 с. - ISBN 5060009599 : 3р.75к. тг.
Рубрики: МЕДИЦИНА
ГИГИЕНА
Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- физиология труда -- труд -- факторы труда -- помощь -- санитария -- производственная санитария -- учеб. пособие
Доп.точки доступа:
Жашкова, И.А.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
8.
Подробнее
36.83я7
М28
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб.пособие / Л. В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - 0р.20к.
ББК 36.83я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- мучные изделия -- хлебо-булочные изделия
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
М28
Мармузова, Л. В.
Основы микробиологии,санитарии и гигиены производства хлебо-булочных и мучных кондитерских изделий [Текст] : учеб.пособие / Л. В. Мармузова. - М. : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - 0р.20к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
микробиология -- санитария -- гигиена -- хлебобулочные изделия -- пищевая промышленность -- учебное пособие -- мучные изделия -- хлебо-булочные изделия
Экземпляры всего: 6
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (5)
9.
Подробнее
36я2
М29
Мартынова, А. П.
Гигиена труда в пищевой промышленности [Текст] : справочник / А. П. Мартынова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 200 с. - 1р.30к тг.
ББК 36я2
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- микроклимат -- физиологические основы -- справочник гигиены труда
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
М29
Мартынова, А. П.
Гигиена труда в пищевой промышленности [Текст] : справочник / А. П. Мартынова. - М. : Агропромиздат, 1988. - 200 с. - 1р.30к тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
СПРАВОЧНЫЕ ИЗДАНИЯ
СПРАВОЧНИКИ
Кл.слова (ненормированные):
гигиена труда -- микроклимат -- физиологические основы -- справочник гигиены труда
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1), 2.1-№2 Ч/З (3)
10.
Подробнее
51.2я7
М35
Матюхина, З. П
Основы физиологии питания,гигиены и санитарии [Текст] : учеб.пособ.для сред.проф.образования / З.П Матюхина. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 184 с. - ISBN 5942310424 : 860.00 тг., 860т. 00т. тг., 860.00т. тг.
ББК 51.2я7
Рубрики: Здравоохранение
Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- углеводы -- витамины
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
М35
Матюхина, З. П
Основы физиологии питания,гигиены и санитарии [Текст] : учеб.пособ.для сред.проф.образования / З.П Матюхина. - М. : ПрофОбрИздат, 2001. - 184 с. - ISBN 5942310424 : 860.00 тг., 860т. 00т. тг., 860.00т. тг.
Рубрики: Здравоохранение
Кл.слова (ненормированные):
белки -- жиры -- углеводы -- витамины
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (10)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (10)
Беті 1, Нәтижелерін: 31