Электрондық каталог


 

База данных: Тезистер

Беті 1, Нәтижелерін: 8

Отмеченные записи: 0

637
Б 18

Байбалинова, Гульмира Муратбековна.
    Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Молочная промышленность


   Производство кисломолочной продукции


   05.18.04


Кл.слова (ненормированные):
Сливки -- Биотехнология сливок -- Жирность -- Кислосливочный десерт -- Ферментация -- Добавки минеральные -- Добавки вкусоароматические -- Железо сернокислое -- Лактат железа -- Пенообразование -- Добавки пищевые -- Яичный порошок -- Фосфолипиды -- Желатин -- Альгинат натрия -- Микрофлора -- Рецептура -- Ценность энергетическая -- Сметана -- Десерт -- Минеральный состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

Байбалинова, Гульмира Муратбековна. Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 22 с.

1.

Байбалинова, Гульмира Муратбековна. Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : Автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б., 2002. - 22 с.


637
Б 18

Байбалинова, Гульмира Муратбековна.
    Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: Пищевая промышленность

   к.т.н.


   Молочная промышленность


   Производство кисломолочной продукции


   05.18.04


Кл.слова (ненормированные):
Сливки -- Биотехнология сливок -- Жирность -- Кислосливочный десерт -- Ферментация -- Добавки минеральные -- Добавки вкусоароматические -- Железо сернокислое -- Лактат железа -- Пенообразование -- Добавки пищевые -- Яичный порошок -- Фосфолипиды -- Желатин -- Альгинат натрия -- Микрофлора -- Рецептура -- Ценность энергетическая -- Сметана -- Десерт -- Минеральный состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)

541.64:662.237.8
Д20

Дарменбаева, А. С.
    Получение полимерметаллических катализаторов на неорганических носителях для процессов гидропереработки ароматических углеродов [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра естественных наук / Научный руководитель:д.х.н., профессор Сугурбеков Г.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 70 с. - )

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
полимерметалллические катализаторы -- неорганические носители -- гидропереработка -- ароматические углеводороды -- модифицирующие добавки -- электронная микроскопия -- спектральный анализ -- катализаторы гидропереработки -- кобальтовые катализаторы -- никелевые катализаторы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

Дарменбаева, А.С. Получение полимерметаллических катализаторов на неорганических носителях для процессов гидропереработки ароматических углеродов [Текст] : Магистерская диссертация на соискание академической степени магистра естественных наук / Научный руководитель:д.х.н., профессор Сугурбеков Г.К., 2012. - 70 с.

2.

Дарменбаева, А.С. Получение полимерметаллических катализаторов на неорганических носителях для процессов гидропереработки ароматических углеродов [Текст] : Магистерская диссертация на соискание академической степени магистра естественных наук / Научный руководитель:д.х.н., профессор Сугурбеков Г.К., 2012. - 70 с.


541.64:662.237.8
Д20

Дарменбаева, А. С.
    Получение полимерметаллических катализаторов на неорганических носителях для процессов гидропереработки ароматических углеродов [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра естественных наук / Научный руководитель:д.х.н., профессор Сугурбеков Г.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 70 с. - )

УДК

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ХИМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
полимерметалллические катализаторы -- неорганические носители -- гидропереработка -- ароматические углеводороды -- модифицирующие добавки -- электронная микроскопия -- спектральный анализ -- катализаторы гидропереработки -- кобальтовые катализаторы -- никелевые катализаторы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)

664.64
Ж88

Жумалиева, Гульжан Ералиевна.
    Совершенствование технологии производства галет с использованием белковой добавки на основе крови уборных животных [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф., Касымбеков Б.А. - Алматы : ДГП "НИИ зерна и прлдуктов его переработки", 2005. - 21 с. - )

ББК 664.64

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- мучных кондитерских изделий -- животноводства -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Жумалиева, Гульжан Ералиевна. Совершенствование технологии производства галет с использованием белковой добавки на основе крови уборных животных [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф., Касымбеков Б.А., 2005. - 21 с.

3.

Жумалиева, Гульжан Ералиевна. Совершенствование технологии производства галет с использованием белковой добавки на основе крови уборных животных [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф., Касымбеков Б.А., 2005. - 21 с.


664.64
Ж88

Жумалиева, Гульжан Ералиевна.
    Совершенствование технологии производства галет с использованием белковой добавки на основе крови уборных животных [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф., Касымбеков Б.А. - Алматы : ДГП "НИИ зерна и прлдуктов его переработки", 2005. - 21 с. - )

ББК 664.64

Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- мучных кондитерских изделий -- животноводства -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

637.525.032
М38

Машанова, Нурбиби Советовна.
    Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- изделия из конины -- парная конина -- соленые изделия -- белковые добавки -- эмульсии -- свойства мяса -- белково-жировая эмульсия -- пищевая ценность -- технология изделий -- автолиз мышечной ткани -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)

Машанова, Нурбиби Советовна. Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев, 2005. - 22 с.

4.

Машанова, Нурбиби Советовна. Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев, 2005. - 22 с.


637.525.032
М38

Машанова, Нурбиби Советовна.
    Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- изделия из конины -- парная конина -- соленые изделия -- белковые добавки -- эмульсии -- свойства мяса -- белково-жировая эмульсия -- пищевая ценность -- технология изделий -- автолиз мышечной ткани -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)

541.18
М91

Мырзабаева, Хадиша Сайлаубаевна.
    Разработка технологии получения гранулированного полимергуматного реагента для стабилизации глинистых суспензии [Текст] : автореф.дис.учен.степени к.т.н.02.00.11-Коллоидная химия / Науч.рук.Сатаев И.К. - Шымкент : ЮКТУ, 1998. - )

УДК

Рубрики: Коллоидная химия

Кл.слова (ненормированные):
Глинистые суспензии -- Дисперсные системы -- Колоидно-химические свойства -- Активные добавки -- Реагенты
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Мырзабаева, Хадиша Сайлаубаевна. Разработка технологии получения гранулированного полимергуматного реагента для стабилизации глинистых суспензии [Текст] : Автореф.дис.учен.степени к.т.н.02.00.11-Коллоидная химия / Науч.рук.Сатаев И.К., 1998

5.

Мырзабаева, Хадиша Сайлаубаевна. Разработка технологии получения гранулированного полимергуматного реагента для стабилизации глинистых суспензии [Текст] : Автореф.дис.учен.степени к.т.н.02.00.11-Коллоидная химия / Науч.рук.Сатаев И.К., 1998


541.18
М91

Мырзабаева, Хадиша Сайлаубаевна.
    Разработка технологии получения гранулированного полимергуматного реагента для стабилизации глинистых суспензии [Текст] : автореф.дис.учен.степени к.т.н.02.00.11-Коллоидная химия / Науч.рук.Сатаев И.К. - Шымкент : ЮКТУ, 1998. - )

УДК

Рубрики: Коллоидная химия

Кл.слова (ненормированные):
Глинистые суспензии -- Дисперсные системы -- Колоидно-химические свойства -- Активные добавки -- Реагенты
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

666.92:658.59 (048.8)
О-75

Оспанали, Г. К.
    Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра техники и технологии / Научный руководитель. к.т.н., доцент Шилибеков С.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 128 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сейсмобезопасность жилых домов -- стеновые материалы -- сырьевые материалы -- камни из фосфогипса -- стеновые блоки -- минерализующие добавки -- пластифицирующие добавки -- строительные материалы
Свободных экз. нет

Оспанали, Г.К. Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : Магистерская диссертация на соискание академической степени магистра техники и технологии / Научный руководитель. к.т.н., доцент Шилибеков С.К., 2012. - 128 с.

6.

Оспанали, Г.К. Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : Магистерская диссертация на соискание академической степени магистра техники и технологии / Научный руководитель. к.т.н., доцент Шилибеков С.К., 2012. - 128 с.


666.92:658.59 (048.8)
О-75

Оспанали, Г. К.
    Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра техники и технологии / Научный руководитель. к.т.н., доцент Шилибеков С.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 128 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
сейсмобезопасность жилых домов -- стеновые материалы -- сырьевые материалы -- камни из фосфогипса -- стеновые блоки -- минерализующие добавки -- пластифицирующие добавки -- строительные материалы
Свободных экз. нет

666.92:658.589(048.8)
О-75

Оспанали, Г.
    Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени магистра наук / Г. Оспанали. - Тараз : [б. и.], 2012. - 20 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
строительство -- фосфогипс -- дигидрат -- гипсосодержащие отходы -- природные ресурсы -- математическое моделирование -- водостойкость -- гипсовые вяжущие добавки -- гипсовый камень -- минеральные наполнители -- полимерные добавки -- известь -- дефекат
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

Оспанали, Г. Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени магистра наук / Г. Оспанали, 2012. - 20 с.

7.

Оспанали, Г. Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : Автореферат диссертации на соискание ученой степени магистра наук / Г. Оспанали, 2012. - 20 с.


666.92:658.589(048.8)
О-75

Оспанали, Г.
    Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени магистра наук / Г. Оспанали. - Тараз : [б. и.], 2012. - 20 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   СТРОИТЕЛЬСТВО


Кл.слова (ненормированные):
строительство -- фосфогипс -- дигидрат -- гипсосодержащие отходы -- природные ресурсы -- математическое моделирование -- водостойкость -- гипсовые вяжущие добавки -- гипсовый камень -- минеральные наполнители -- полимерные добавки -- известь -- дефекат
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)

664.641.4
12

Уажанова, Р. У.
    Разработка технологии хлебных изделий из некондиционного зерна пшеницы на основе применения муки амаранта [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев, д-р хим. н., проф. О.А.Алмабеков. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 30 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебные изделия -- пшеница -- некондиционное зерно -- мука амаранта -- пшеничная мука -- пищевая ценность хлеба -- повышение качества хлеба -- добавки -- биологические добавки -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Уажанова, Р.У. Разработка технологии хлебных изделий из некондиционного зерна пшеницы на основе применения муки амаранта [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев, д-р хим. н., проф. О.А.Алмабеков, 2004. - 30 с.

8.

Уажанова, Р.У. Разработка технологии хлебных изделий из некондиционного зерна пшеницы на основе применения муки амаранта [Текст] : Автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев, д-р хим. н., проф. О.А.Алмабеков, 2004. - 30 с.


664.641.4
12

Уажанова, Р. У.
    Разработка технологии хлебных изделий из некондиционного зерна пшеницы на основе применения муки амаранта [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев, д-р хим. н., проф. О.А.Алмабеков. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 30 с. - )

УДК

Рубрики: ТЕХНИКА

   ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ


   ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебные изделия -- пшеница -- некондиционное зерно -- мука амаранта -- пшеничная мука -- пищевая ценность хлеба -- повышение качества хлеба -- добавки -- биологические добавки -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 8

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз