База данных: Тезистер
Беті 1, Нәтижелерін: 8
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
637
Б 18
Байбалинова, Гульмира Муратбековна.
Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 22 с. - )
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная промышленность
Производство кисломолочной продукции
05.18.04
Кл.слова (ненормированные):
Сливки -- Биотехнология сливок -- Жирность -- Кислосливочный десерт -- Ферментация -- Добавки минеральные -- Добавки вкусоароматические -- Железо сернокислое -- Лактат железа -- Пенообразование -- Добавки пищевые -- Яичный порошок -- Фосфолипиды -- Желатин -- Альгинат натрия -- Микрофлора -- Рецептура -- Ценность энергетическая -- Сметана -- Десерт -- Минеральный состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Б 18
Байбалинова, Гульмира Муратбековна.
Исследование и разработка технологии кислосливочного комбинированного десерта [Текст] : автореф..к.техн.н.:05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.:д.т.н., профессор Гаврилова Н.Б. - Семипалатинск : Семипалатинск.ГУ им.Шакарима, 2002. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: Пищевая промышленность
к.т.н.
Молочная промышленность
Производство кисломолочной продукции
05.18.04
Кл.слова (ненормированные):
Сливки -- Биотехнология сливок -- Жирность -- Кислосливочный десерт -- Ферментация -- Добавки минеральные -- Добавки вкусоароматические -- Железо сернокислое -- Лактат железа -- Пенообразование -- Добавки пищевые -- Яичный порошок -- Фосфолипиды -- Желатин -- Альгинат натрия -- Микрофлора -- Рецептура -- Ценность энергетическая -- Сметана -- Десерт -- Минеральный состав
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
2.
Подробнее
541.64:662.237.8
Д20
Дарменбаева, А. С.
Получение полимерметаллических катализаторов на неорганических носителях для процессов гидропереработки ароматических углеродов [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра естественных наук / Научный руководитель:д.х.н., профессор Сугурбеков Г.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 70 с. - )
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
полимерметалллические катализаторы -- неорганические носители -- гидропереработка -- ароматические углеводороды -- модифицирующие добавки -- электронная микроскопия -- спектральный анализ -- катализаторы гидропереработки -- кобальтовые катализаторы -- никелевые катализаторы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Д20
Дарменбаева, А. С.
Получение полимерметаллических катализаторов на неорганических носителях для процессов гидропереработки ароматических углеродов [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра естественных наук / Научный руководитель:д.х.н., профессор Сугурбеков Г.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 70 с. - )
УДК |
Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ
ХИМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
полимерметалллические катализаторы -- неорганические носители -- гидропереработка -- ароматические углеводороды -- модифицирующие добавки -- электронная микроскопия -- спектральный анализ -- катализаторы гидропереработки -- кобальтовые катализаторы -- никелевые катализаторы
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-әдеб оқу залы (1)
3.
Подробнее
664.64
Ж88
Жумалиева, Гульжан Ералиевна.
Совершенствование технологии производства галет с использованием белковой добавки на основе крови уборных животных [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф., Касымбеков Б.А. - Алматы : ДГП "НИИ зерна и прлдуктов его переработки", 2005. - 21 с. - )
ББК 664.64
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- мучных кондитерских изделий -- животноводства -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Ж88
Жумалиева, Гульжан Ералиевна.
Совершенствование технологии производства галет с использованием белковой добавки на основе крови уборных животных [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки,хранения и переработки злакавых,бобовых культур,крупяных продуктов,плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: д-р техн. н., проф., Касымбеков Б.А. - Алматы : ДГП "НИИ зерна и прлдуктов его переработки", 2005. - 21 с. - )
Рубрики: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
крупяных продуктов -- плодоовощной продукции -- виноградарства -- мучных кондитерских изделий -- животноводства -- труды ППС
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
4.
Подробнее
637.525.032
М38
Машанова, Нурбиби Советовна.
Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- изделия из конины -- парная конина -- соленые изделия -- белковые добавки -- эмульсии -- свойства мяса -- белково-жировая эмульсия -- пищевая ценность -- технология изделий -- автолиз мышечной ткани -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
М38
Машанова, Нурбиби Советовна.
Разработка эффективной технологии соленых изделий из парной конины [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.04: Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств / Науч. рук.: д-р техн. н., проф. Б.А.Рскелдиев. - Алматы : АТУ, 2005. - 22 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- изделия из конины -- парная конина -- соленые изделия -- белковые добавки -- эмульсии -- свойства мяса -- белково-жировая эмульсия -- пищевая ценность -- технология изделий -- автолиз мышечной ткани -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 2
Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (2)
5.
Подробнее
541.18
М91
Мырзабаева, Хадиша Сайлаубаевна.
Разработка технологии получения гранулированного полимергуматного реагента для стабилизации глинистых суспензии [Текст] : автореф.дис.учен.степени к.т.н.02.00.11-Коллоидная химия / Науч.рук.Сатаев И.К. - Шымкент : ЮКТУ, 1998. - )
Рубрики: Коллоидная химия
Кл.слова (ненормированные):
Глинистые суспензии -- Дисперсные системы -- Колоидно-химические свойства -- Активные добавки -- Реагенты
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
М91
Мырзабаева, Хадиша Сайлаубаевна.
Разработка технологии получения гранулированного полимергуматного реагента для стабилизации глинистых суспензии [Текст] : автореф.дис.учен.степени к.т.н.02.00.11-Коллоидная химия / Науч.рук.Сатаев И.К. - Шымкент : ЮКТУ, 1998. - )
УДК |
Рубрики: Коллоидная химия
Кл.слова (ненормированные):
Глинистые суспензии -- Дисперсные системы -- Колоидно-химические свойства -- Активные добавки -- Реагенты
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
6.
Подробнее
666.92:658.59 (048.8)
О-75
Оспанали, Г. К.
Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра техники и технологии / Научный руководитель. к.т.н., доцент Шилибеков С.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 128 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сейсмобезопасность жилых домов -- стеновые материалы -- сырьевые материалы -- камни из фосфогипса -- стеновые блоки -- минерализующие добавки -- пластифицирующие добавки -- строительные материалы
Свободных экз. нет
О-75
Оспанали, Г. К.
Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : магистерская диссертация на соискание академической степени магистра техники и технологии / Научный руководитель. к.т.н., доцент Шилибеков С.К. - Тараз : [б. и.], 2012. - 128 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
сейсмобезопасность жилых домов -- стеновые материалы -- сырьевые материалы -- камни из фосфогипса -- стеновые блоки -- минерализующие добавки -- пластифицирующие добавки -- строительные материалы
Свободных экз. нет
7.
Подробнее
666.92:658.589(048.8)
О-75
Оспанали, Г.
Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени магистра наук / Г. Оспанали. - Тараз : [б. и.], 2012. - 20 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
строительство -- фосфогипс -- дигидрат -- гипсосодержащие отходы -- природные ресурсы -- математическое моделирование -- водостойкость -- гипсовые вяжущие добавки -- гипсовый камень -- минеральные наполнители -- полимерные добавки -- известь -- дефекат
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
О-75
Оспанали, Г.
Стеновые материалы из фосфогипса для сейсмостойкого строительства [Текст] : автореферат диссертации на соискание ученой степени магистра наук / Г. Оспанали. - Тараз : [б. и.], 2012. - 20 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
СТРОИТЕЛЬСТВО
Кл.слова (ненормированные):
строительство -- фосфогипс -- дигидрат -- гипсосодержащие отходы -- природные ресурсы -- математическое моделирование -- водостойкость -- гипсовые вяжущие добавки -- гипсовый камень -- минеральные наполнители -- полимерные добавки -- известь -- дефекат
Экземпляры всего: 1
6.1-№8 Ч/З (1)
Свободны: 6.1-№8 Ч/З (1)
8.
Подробнее
664.641.4
12
Уажанова, Р. У.
Разработка технологии хлебных изделий из некондиционного зерна пшеницы на основе применения муки амаранта [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев, д-р хим. н., проф. О.А.Алмабеков. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 30 с. - )
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебные изделия -- пшеница -- некондиционное зерно -- мука амаранта -- пшеничная мука -- пищевая ценность хлеба -- повышение качества хлеба -- добавки -- биологические добавки -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
12
Уажанова, Р. У.
Разработка технологии хлебных изделий из некондиционного зерна пшеницы на основе применения муки амаранта [Текст] : автореф. дис. ... к. техн. н. - 05.18.01: Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства / Науч. рук.: акад. НАН РК, д-р техн. н., проф. А.И.Изтаев, д-р хим. н., проф. О.А.Алмабеков. - Алматы : Алмат. технол. ун-т, 2004. - 30 с. - )
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- хлебные изделия -- пшеница -- некондиционное зерно -- мука амаранта -- пшеничная мука -- пищевая ценность хлеба -- повышение качества хлеба -- добавки -- биологические добавки -- к. техн. н.
Экземпляры всего: 1
Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Свободны: Ғылыми-Әдеб оқу залы (1)
Беті 1, Нәтижелерін: 8