База данных: IPR SMART кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 4
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
64117
Механизация приготовления кормов. Часть 2 : учебное пособие. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 - .Механизация приготовления кормов. Часть 2 / Ведищев С. М. - 2015. - 127 с. - ISBN 978-5-8265-1482-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 40.7
Кл.слова (ненормированные):
механизация -- приготовление корма -- тепловая обработка -- химическая обработка -- обработка корма -- запарник корма -- гравитационный дозатор -- объёмный дозатор -- смеситель
Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям 35.03.06, 35.04.06 «Агроинженерия».
Доп.точки доступа:
Ведищев, С. М.
Капустин, В. П.
Глазков, Ю. Е.
Прохоров, А. В.
Хольшев, Н. В.
Брусенков, А. В.
Милованов, А. В.
Механизация приготовления кормов. Часть 2 : учебное пособие. - [Б. м.] : Тамбовский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015 - .Механизация приготовления кормов. Часть 2 / Ведищев С. М. - 2015. - 127 с. - ISBN 978-5-8265-1482-5 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
механизация -- приготовление корма -- тепловая обработка -- химическая обработка -- обработка корма -- запарник корма -- гравитационный дозатор -- объёмный дозатор -- смеситель
Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям 35.03.06, 35.04.06 «Агроинженерия».
Доп.точки доступа:
Ведищев, С. М.
Капустин, В. П.
Глазков, Ю. Е.
Прохоров, А. В.
Хольшев, Н. В.
Брусенков, А. В.
Милованов, А. В.
2.
Подробнее
44355
Поверка и калибровка средств измерения массы. Часть 1. Начальные сведения об измерении массы : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2013 - .Поверка и калибровка средств измерения массы. Часть 1. Начальные сведения об измерении массы / Архипов А. В. - 2013. - 112 с. - ISBN 978-5-93088-125-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 30.10
Кл.слова (ненормированные):
поверка -- калибровка средства -- измерение массы -- метрологическая экспертиза -- поверочная схема
Аннотация: Рассмотрены физические основы измерения массы, современная терминология, метрологические характеристики и классификация средств измерения массы, а также вопросы организации измерений. Учебное пособие предназначено для слушателей АСМС, повышающих квалификацию по специализации «Поверка и калибровка средств измерения массы» на кафедре «Механические измерения», и может быть рекомендовано специалистам в области практического применения весов, дозаторов и специальных установок с использованием датчиков массы.
Доп.точки доступа:
Архипов, А. В.
Исакович, Е. Г.
Крапивина, В. А.
Сенянский, М. В.
Архипов, А. В. \ред.\
Поверка и калибровка средств измерения массы. Часть 1. Начальные сведения об измерении массы : учебное пособие. - [Б. м.] : Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 2013 - .Поверка и калибровка средств измерения массы. Часть 1. Начальные сведения об измерении массы / Архипов А. В. - 2013. - 112 с. - ISBN 978-5-93088-125-7 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
поверка -- калибровка средства -- измерение массы -- метрологическая экспертиза -- поверочная схема
Аннотация: Рассмотрены физические основы измерения массы, современная терминология, метрологические характеристики и классификация средств измерения массы, а также вопросы организации измерений. Учебное пособие предназначено для слушателей АСМС, повышающих квалификацию по специализации «Поверка и калибровка средств измерения массы» на кафедре «Механические измерения», и может быть рекомендовано специалистам в области практического применения весов, дозаторов и специальных установок с использованием датчиков массы.
Доп.точки доступа:
Архипов, А. В.
Исакович, Е. Г.
Крапивина, В. А.
Сенянский, М. В.
Архипов, А. В. \ред.\
3.
Подробнее
129055
Глобин, А. Н.
Перистальтические насосы : монография / Глобин А. Н. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 148 с. - ISBN 978-5-4497-2113-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 31.56
Кл.слова (ненормированные):
линия пререработки -- насос-дозатор -- перильстатика -- перистальтический насос -- сельскохозяйственная машина -- шланг
Аннотация: В монографии представлены сведения о разнообразных насосах-дозаторах перистальтического действия и дозирующих устройствах на базе шлангового насоса-дозатора, как составляющих поточных технологических линий производства продукции. Рассмотрены основные вопросы конструкции и принципы работы насосов-дозаторов перистальтического действия, приведены краткие их характеристики, изложены вопросы теории и их расчета. Монография написана для работников и специалистов предприятий по переработке сельскохозяйственного сырья, для руководителей перерабатывающих предприятий, предназначена конструкторам и научным сотрудникам в области разработки и совершенствования машин, аппаратов и технологических линий переработки сельхозпродукции. Также будет полезна студентам сельскохозяйственных вузов, обучающимся по направлению подготовки «Агроинженерия», при изучении дисциплин «Детали машин, основы конструирования и подъемно-транспортные машины», «Сельскохозяйственные машины», «Машины и оборудование в животноводстве».
Доп.точки доступа:
Краснов, И. Н.
Копица, Р. В.
Глобин, А. Н.
Перистальтические насосы : монография / Глобин А. Н. - Москва : Ай Пи Ар Медиа, 2023. - 148 с. - ISBN 978-5-4497-2113-6 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
линия пререработки -- насос-дозатор -- перильстатика -- перистальтический насос -- сельскохозяйственная машина -- шланг
Аннотация: В монографии представлены сведения о разнообразных насосах-дозаторах перистальтического действия и дозирующих устройствах на базе шлангового насоса-дозатора, как составляющих поточных технологических линий производства продукции. Рассмотрены основные вопросы конструкции и принципы работы насосов-дозаторов перистальтического действия, приведены краткие их характеристики, изложены вопросы теории и их расчета. Монография написана для работников и специалистов предприятий по переработке сельскохозяйственного сырья, для руководителей перерабатывающих предприятий, предназначена конструкторам и научным сотрудникам в области разработки и совершенствования машин, аппаратов и технологических линий переработки сельхозпродукции. Также будет полезна студентам сельскохозяйственных вузов, обучающимся по направлению подготовки «Агроинженерия», при изучении дисциплин «Детали машин, основы конструирования и подъемно-транспортные машины», «Сельскохозяйственные машины», «Машины и оборудование в животноводстве».
Доп.точки доступа:
Краснов, И. Н.
Копица, Р. В.
4.
Подробнее
84877
Хамитова, Е. К.
Оборудование пищевых производств : учебное пособие / Хамитова Е. К. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2018. - 248 с. - ISBN 978-985-503-736-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
ББК 36.81
Кл.слова (ненормированные):
дозатор -- мельница -- оборудование
Аннотация: Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используемых в пищевой промышленности. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Машины и аппараты пищевых производств».
Хамитова, Е. К.
Оборудование пищевых производств : учебное пособие / Хамитова Е. К. - Минск : Республиканский институт профессионального образования (РИПО), 2018. - 248 с. - ISBN 978-985-503-736-2 : Б. ц.
Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК |
Кл.слова (ненормированные):
дозатор -- мельница -- оборудование
Аннотация: Рассмотрена сущность механических, гидромеханических, тепловых видов обработки продовольственного сырья. Представлены основные сведения об устройстве, принципе работы и конструктивных особенностях оборудования пищевых производств. Приведены технические характеристики аппаратов и установок, используемых в пищевой промышленности. Предназначено для учащихся учреждений среднего специального образования по специальности «Машины и аппараты пищевых производств».
Беті 1, Нәтижелерін: 4