База данных: Ретро кітаптар
Беті 1, Нәтижелерін: 15
Отмеченные записи: 0
1.
Подробнее
36.85-5я7
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства карамели [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев. - М. : Легкая пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 0р.30к.
ББК 36.85-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- очистка сахара -- очистка песка -- пищевая промышленность -- оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства карамели [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев. - М. : Легкая пищевая промышленность, 1981. - 168 с. - 0р.30к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КРАХМАЛОПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство карамели -- очистка сахара -- очистка песка -- пищевая промышленность -- оборудование -- учебное пособие
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)
2.
Подробнее
36.84я7
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
ББК 36.84я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование для производства сахарных кондитерских изделий [Текст] : учебник / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Академия, 2000. - 272 с. - ISBN 5769504900 : 780.00 тг., 780т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- сахар -- производство сахара -- кондитерские изделия -- обработка сахара -- переработка -- сырье -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 5
2.1-№2 оқу залы (5)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (5)
3.
Подробнее
6П8-081(075)
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 96 с. - 0р.15к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- оборудование -- установки -- предприятия -- учебное пособие
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (19)
Д72
Драгилев, А. И.
Оборудование и установки общего назначения предприятий пищевой промышленности [Текст] : учеб.пособие / А. И. Драгилев. - М. : Пищевая промышленность, 1980. - 96 с. - 0р.15к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- оборудование -- установки -- предприятия -- учебное пособие
Экземпляры всего: 26
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (19)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (19)
4.
Подробнее
36.86я7
Д72
Драгилев, А. И.
Основы кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ). - ISBN 5100034874 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство -- кондитерские изделия -- хранение продуктов -- транспортирование -- полуфабрикаты -- учебник -- кондитерское производство
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
Д72
Драгилев, А. И.
Основы кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - М. : Колос, 1999. - 448 с. - ). - ISBN 5100034874 : 1000.00 тг., 1000т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
производство -- кондитерские изделия -- хранение продуктов -- транспортирование -- полуфабрикаты -- учебник -- кондитерское производство
Доп.точки доступа:
Маршалкин, Г.А.
Экземпляры всего: 3
2.1-№2 оқу залы (3)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (3)
5.
Подробнее
36.86-5Я7
Д72
Драгилев, А. И
Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.
ББК 36.86-5Я7
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Д72
Драгилев, А. И
Практикум по расчетам оборудования кондитерского производства [Текст] / А.И Драгилев. - М. : Агропромиздат, 1990. - 176 с. - ISBN 5100014482 : 00р.35к., 200т. 00т. тг.
Рубрики: Пищевая промышленность
Кл.слова (ненормированные):
Пищевая пром-ть -- Кондитерские производства
Экземпляры всего: 32
2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (7), 2.1-№2 Ч/З (25)
6.
Подробнее
36.86я7
Д72
Драгилев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - ). - ISBN 5100032375 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.
ББК 36.86я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- оборудование -- кондитерское производство -- хранение -- переработка -- завертывание -- фасование -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
Д72
Драгилев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий кондитерского производства [Текст] : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Я. М. Сезанаев. - М. : Колос, 2000. - 496 с. - ). - ISBN 5100032375 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделий -- оборудование -- кондитерское производство -- хранение -- переработка -- завертывание -- фасование -- пищевая промышленность -- учебник
Доп.точки доступа:
Сезанаев, Я.М.
Экземпляры всего: 4
2.1-№2 оқу залы (4)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (4)
7.
Подробнее
36.81-5я7
Д72
Драгилев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / А. И. Драгилев, В. С. Дроздов. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036451 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.
ББК 36.81-5я7
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
машинные схемы -- аппаратурные схемы -- технологическое оборудование -- гидромеханические процессы -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- переработка сырья -- переработка полуфабрикатов -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Дроздов, В.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2 - 1 (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2 - 1 (1)
Д72
Драгилев, А. И.
Технологическое оборудование предприятий перерабатывающих отраслей АПК [Текст] : учебник для сред.спец.учеб.зав. / А. И. Драгилев, В. С. Дроздов. - М. : Колос, 2001. - 352 с. - ISBN 5100036451 : 1200.00 тг., 1200т. 00т. тг.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
ПРОЦЕССЫ И АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Кл.слова (ненормированные):
машинные схемы -- аппаратурные схемы -- технологическое оборудование -- гидромеханические процессы -- теплообменные процессы -- массообменные процессы -- механические процессы -- переработка сырья -- переработка полуфабрикатов -- пищевая промышленность -- учебное пособие
Доп.точки доступа:
Дроздов, В.С.
Экземпляры всего: 10
2.1-№2 оқу залы (9), 2 - 1 (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (9), 2 - 1 (1)
8.
Подробнее
33.02
Д42
Драгилев, М.
Монополистический капитализм [Текст] : очерки основных черт империализма / М. Драгилев, Г. Руденко. - М. : Соц.экон.лит., 1961. - 474 с. - 1р.12к. тг.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ПОЛИТЭКОНОМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
монополистический капитализм -- концентрация -- монопольная прибыль -- империализм -- умирающий капитализм -- паразитизм -- вызов капитала -- монополия -- конкуренция -- колониальная система
Доп.точки доступа:
Руденко, Г.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
Д42
Драгилев, М.
Монополистический капитализм [Текст] : очерки основных черт империализма / М. Драгилев, Г. Руденко. - М. : Соц.экон.лит., 1961. - 474 с. - 1р.12к. тг.
УДК |
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ПОЛИТЭКОНОМИЯ
Кл.слова (ненормированные):
монополистический капитализм -- концентрация -- монопольная прибыль -- империализм -- умирающий капитализм -- паразитизм -- вызов капитала -- монополия -- конкуренция -- колониальная система
Доп.точки доступа:
Руденко, Г.
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 оқу залы (1)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (1)
9.
Подробнее
65.011.3/5
Д721
Драгилев, М. С.
Новые тенденции в развитии капиталистической экономики [Текст] / М. С. Драгилев. - М. : Высш.шк., 1966. - 84 с. - 0р.15к.
ББК 65.011.3/5
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА СССР
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- монополия -- кризис -- социалистическая революция -- переворот
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)
Д721
Драгилев, М. С.
Новые тенденции в развитии капиталистической экономики [Текст] / М. С. Драгилев. - М. : Высш.шк., 1966. - 84 с. - 0р.15к.
Рубрики: ЭКОНОМИКА
ЭКОНОМИКА СССР
Кл.слова (ненормированные):
экономика -- монополия -- кризис -- социалистическая революция -- переворот
Экземпляры всего: 1
6-3 (1)
Свободны: 6-3 (1)
10.
Подробнее
6П8.33
Л84
Лунин, О. Г.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 0р.95к.
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- машины -- автоматы -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 100
2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (40)
Л84
Лунин, О. Г.
Технологическое оборудование предприятий кондитерской промышленности [Текст] / ,. - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 384 с. - 0р.95к.
УДК |
Рубрики: ТЕХНИКА
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кл.слова (ненормированные):
кондитерское производство -- машины -- автоматы -- пищевая промышленность -- технологическое оборудование
Доп.точки доступа:
Драгилев, А.И.
Черноиванник, А.Я.
Экземпляры всего: 100
2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (42)
Свободны: 2.1-№2 оқу залы (58), 2.1-№2 ч/з (40)
Беті 1, Нәтижелерін: 15