Электрондық каталог


 

База данных: Кітаптар

Беті 1, Нәтижелерін: 2

Отмеченные записи: 0

28.8я7
Г14

Гайворонский, И. В.
    Анатомия пищеварительной системы [Текст] = Строение, кровоснабжение, иннервация, лимфоотток : учебное пособие / ,. - СПб : "ЭЛБИ-СПб", 2004. - 64 с. - ISBN 5939790984 : 860т. 00т. тг.

ББК 28.8я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЭМБРИОЛОГИЯ.АНАТОМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
полость рта -- печень -- пищевод -- желудок
Доп.точки доступа:
Ничипорук, Г.И.

Экземпляры всего: 5
5.3-№7 оқу залы (4), 5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.3-№7 оқу залы (4), 5.2-№6 оқу залы (1)

Гайворонский, И.В. Анатомия пищеварительной системы [Текст] : Учебное пособие / ,, 2004. - 64 с.

1.

Гайворонский, И.В. Анатомия пищеварительной системы [Текст] : Учебное пособие / ,, 2004. - 64 с.


28.8я7
Г14

Гайворонский, И. В.
    Анатомия пищеварительной системы [Текст] = Строение, кровоснабжение, иннервация, лимфоотток : учебное пособие / ,. - СПб : "ЭЛБИ-СПб", 2004. - 64 с. - ISBN 5939790984 : 860т. 00т. тг.

ББК 28.8я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   ЭМБРИОЛОГИЯ.АНАТОМИЯ


Кл.слова (ненормированные):
полость рта -- печень -- пищевод -- желудок
Доп.точки доступа:
Ничипорук, Г.И.

Экземпляры всего: 5
5.3-№7 оқу залы (4), 5.2-№6 оқу залы (1)
Свободны: 5.3-№7 оқу залы (4), 5.2-№6 оқу залы (1)

28.860я7+51.23я7
М 44

Мезенова, О. Я.
    Гомеостаз и питание : учебное пособие / О. Я. Мезенова. - 2-е изд., испр. . - СПб : Лань, 2019. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 978-5-8114-3441-1 : 12010. 00 тг.

ББК 28.860я7+51.23я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АНАТОМИЯ И ГИСТОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА


Кл.слова (ненормированные):
гомеостаз -- питание -- питание человека -- физиологические системы -- пищеварительная система человека -- брюшная полость -- сальник -- слепая кишка -- вены прямой кишки -- аппендикс -- желудок -- печень -- функция почек -- функция мочи -- нефрон -- энергетические затраты организма -- основные компоненты пищи -- научная теория питания -- сбалансированное питание -- защитные компоненты пищевых продуктов -- белки -- жиры -- витамины -- углеводы -- минеральные вещества -- вода -- лечебное питание -- загрязняющие вещества продуктов питания -- микотоксины в пищевых продуктов -- радиоактивные загрязнители -- гидробионты -- биологически активные вещества -- лечебное голодание -- сыроедение -- питание различных групп населения -- вегетарианство -- учебное пособие
Аннотация: Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теория рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты питания, рекомендуемые нормы и режимы потребления пищевых веществ для различных групп населения, лечебное питание, загрязняющие вещества пищи. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Биотехнология" и изучающих дисциплину "Гомеостаз и питание".
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Мезенова, О. Я. Гомеостаз и питание [Текст] : учебное пособие / О. Я. Мезенова, 2019. - 216 с.

2.

Мезенова, О. Я. Гомеостаз и питание [Текст] : учебное пособие / О. Я. Мезенова, 2019. - 216 с.


28.860я7+51.23я7
М 44

Мезенова, О. Я.
    Гомеостаз и питание : учебное пособие / О. Я. Мезенова. - 2-е изд., испр. . - СПб : Лань, 2019. - 216 с. : рис., табл. - ISBN 978-5-8114-3441-1 : 12010. 00 тг.

ББК 28.860я7+51.23я7

Рубрики: ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ

   АНАТОМИЯ И ГИСТОЛОГИЯ ЧЕЛОВЕКА


Кл.слова (ненормированные):
гомеостаз -- питание -- питание человека -- физиологические системы -- пищеварительная система человека -- брюшная полость -- сальник -- слепая кишка -- вены прямой кишки -- аппендикс -- желудок -- печень -- функция почек -- функция мочи -- нефрон -- энергетические затраты организма -- основные компоненты пищи -- научная теория питания -- сбалансированное питание -- защитные компоненты пищевых продуктов -- белки -- жиры -- витамины -- углеводы -- минеральные вещества -- вода -- лечебное питание -- загрязняющие вещества продуктов питания -- микотоксины в пищевых продуктов -- радиоактивные загрязнители -- гидробионты -- биологически активные вещества -- лечебное голодание -- сыроедение -- питание различных групп населения -- вегетарианство -- учебное пособие
Аннотация: Рассмотрены исторические аспекты и национальные особенности науки о питании, строение и функции пищеварительной системы, биохимические основы гомеостаза организма, значение различных компонентов пищи для пищеварения, теория рационального, адекватного и оптимального питания, другие концепции и диеты питания, рекомендуемые нормы и режимы потребления пищевых веществ для различных групп населения, лечебное питание, загрязняющие вещества пищи. Учебное пособие предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению "Биотехнология" и изучающих дисциплину "Гомеостаз и питание".
Экземпляры всего: 1
2.1-№2 Ч/З (1)
Свободны: 2.1-№2 Ч/З (1)

Беті 1, Нәтижелерін: 2

 

Барлық түсімдер 
Немесе қызығушылық танытқан айыңызды таңдаңыз